101 вариант мидий в ресторане Mollusca
Мидии "Болгарское лечо"
Среди новых соусов присутствуют такие сочетания как хурма/буратта, манго/бри, арбуз/пармезан, шевр/лук/белое вино, прованские травы, халапеньо, лаванда/сливки, болгарское лечо и яблоко/горгонзола.
Мидии Даши
В разделе «алкогольные» можно найти мидии с яблочным сидром, глинтвейном, мартини и бурбоном/кленовым сиропом/чорризо/сливками, к «азиатским» прибавились личи/саке/бри, терияки, а к разделу «морская вода» — биск/уха и анчоусы с красным перцем.
Мидии Чоризо
Помимо необычных соусов, уже ставших хитами среди гостей (соленая карамель/попкорн, сгущенка/васаби), шеф-повар предлагает попробовать мидии «рафаэлло» и «сникерс», а также мидии с устричным соусом и золотом, мятным белым шоколадом.
Мидии "Шоколад, банан, М&М's"
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.