по параметрам
101 вариант мидий в ресторане Mollusca

101 вариант мидий в ресторане Mollusca

Redaktor, 14 Февраля 2019

Шеф-повар Mollusca — итальянец из Лигурии Джанмария Сапия — придумал рекордное количество рецептов основного блюда ресторана: теперь в меню 101 вариация мидий, распределенных на категории: «сырные», «сливочные», «томатные» «азиатские», «сырно-фруктовые», «алкогольные», «овощные», «морская вода» и «непривычный вкус», чтобы гостям было проще сориентироваться в меню и выбрать любимые соусы.
мидии болгарское лечо

Мидии "Болгарское лечо"

Среди новых соусов присутствуют такие сочетания как хурма/буратта, манго/бри, арбуз/пармезан, шевр/лук/белое вино, прованские травы, халапеньо, лаванда/сливки, болгарское лечо и яблоко/горгонзола. 

Мидии Даши

Мидии Даши

В разделе «алкогольные» можно найти мидии с яблочным сидром, глинтвейном, мартини и бурбоном/кленовым сиропом/чорризо/сливками, к «азиатским» прибавились личи/саке/бри, терияки, а к разделу «морская вода» — биск/уха и анчоусы с красным перцем.

Мидии Чоризо

Мидии Чоризо

Помимо необычных соусов, уже ставших хитами среди гостей (соленая карамель/попкорн, сгущенка/васаби), шеф-повар предлагает попробовать мидии «рафаэлло» и «сникерс», а также мидии с устричным соусом и золотом, мятным белым шоколадом.

Мидии

Мидии "Шоколад, банан, М&М's"

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.

НАВЕРХ
Загрузка...