Интервью

18 июня 2020
Владимир Чистяков: «Мир меняется с такой скоростью, что ты не можешь быть адептом классического восприятия еды»
Владимир Чистяков, шеф-повар московского ресторана BURO TSUM, рассказал проекту «Едим лучше» про то, почему ресторан изн...
27 мая 2020
Макс Брандт: «Мне нравится передавать зрителям через экран свои ощущения…»
Признайтесь честно — есть нечто завораживающее в том, чтобы смотреть, как другие едят? Но ещё более интригует факт, что ...
28 апреля 2020
Интервью на карантине. Марина Карпичева: «Я надеюсь только на лояльность наших гостей и их помощь»
Шеф-повара из нашего города поделились своими историями о том, как они в это нелёгкое время держатся на плаву.
22 апреля 2020
Доставка еды: хорошо или плохо?
В свете последних событий большинство ресторанов, если не все, ввели услугу доставки. Но как сами рестораны и их обитате...
10 марта 2020
Алена Андреасян: «Скоро сотрется граница между веганами и мясоедами»
Сооснователь и концепт-шеф кафе деликатной кухни «Без Рецепта», автор «Книги кулинарного вдохновения» и «Гастрономическо...
28 октября 2019
Елена Никифорова: «Больше 20 лет мы сохраняем вкус»
Мы встретились с Еленой Никифоровой, шеф-поваром легендарного ресторана украинской кухни «Шинок», и узнали, как проходит...
19 июня 2019
Иностранные шефы о важном
На прошедшем мероприятии Discover Russian Cuisine мы встретились с четырьмя известными шеф-поварами Европы: Иппеи Уемура...
15 мая 2019
Чем женщина-кондитер отличается от мужчины-кондитера
Бабушкин пирог, коробка конфет для любимой учительницы, пирожное к кофе для девушки на свидании - женщины и сладкое тесн...
16 апреля 2019
Стаматис Цилиас: «Я могу проснуться среди ночи и придумать новое блюдо»
Мы встретились с бренд-шефом ресторана Molon Lave Стаматисом Цилиасом и узнали, как шефы борются с критикой, что ждет гр...
3 апреля 2019
Георгий Хвистани о Barceloneta в «Депо» и холдинге London Restaurant Group
Мы встретились с Георгием Хвистани – основателем крупнейшей ресторанной группы London Restaurant Group на черноморском п...
19 марта 2019
Дмитрий Еремеев: «Я уже 10 лет работаю в «Турандот», но не чувствую, что устал»
Дмитрий Еремеев, шеф-повар роскошного «Турандот», трудится на кухне ресторана уже больше десяти лет. Мы узнали, чем он в...
14 января 2019
Андрей Грязнов: «Всего я открыл 40 заведений в России и за рубежом»
Андрей Грязнов — предприниматель с большой буквы «П». Он начинал барменом в простом московском баре, поднимал ресторанны...
27 ноября 2018
Под крылом самолета: рестораны при отеле DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport
Ресторан при отеле – формат особенный. А если отель входит в крупную международную сеть Hilton, находится в столичном аэ...
13 ноября 2018
Жан-Люк Молль: куда движется французская кухня
Для презентации нового меню во французском ресторане Brasserie МОСТ со своей родины Бордо вернулся бренд-шеф проекта Жан...
10 августа 2018
Сергей Ерошенко: «Шеф-повар – это приговор и диагноз одновременно»
В ночь с 6 на 7 декабря 2019 года внезапно не стало талантливого шеф-повара и создателя ресторана «Честная кухня» Сергея...
7 августа 2018
Любовь и выпечка: как открыть своё кондитерское дело
Невесомые круассаны, пышные булочки, тарталетки с ягодными шапками, разноцветные макаронс и пирожные с нежным тающим кре...
31 июля 2018
Анатолий Аношин: «Я бы добился успеха на любом поприще»
Анатолий Аношин, бренд-шеф сети ресторанов «Ян Примус», рассказал нашим читателям, как он стал поваром, что его вдохновл...
24 июля 2018
Евгений Кузнецов: «Шеф – это ремесло»
В рамках подготовки к фестивалю Taste of Moscow, который пройдёт на Лужнецкой набережной с 26 по 29 июля, мы продолжаем ...
17 июля 2018
Владислав Корпусов: «Я рос творческим ребенком»
В рамках подготовки к фестивалю Taste of Moscow, который пройдёт на Лужнецкой набережной с 26 по 29 июля, мы продолжаем ...
13 июля 2018
Бубкер Белхит: «Мне и в голову не приходило, что я буду поваром»
В рамках подготовки к фестивалю Taste of Moscow, который пройдёт на Лужнецкой набережной с 26 по 29 июля, мы продолжаем ...
10 июля 2018
Джакомо Ломбарди: «Мне раньше не очень нравилось работать в России»
В рамках подготовки к фестивалю Taste of Moscow, который пройдёт на Лужнецкой набережной с 26 по 29 июля, мы продолжаем ...
Загрузка...