Постное меню в траттории «Золотой Козленок»
Redaktor, 7 марта 2014
Траттория «Золотой Козленок» вносит весеннее разнообразие в тосканское меню: если обычно главным героем меню является козленок, то во время поста гости ресторана смогут попробовать специально придуманные блюда с баклажаном – на итальянский лад.
Баклажановую икру подадут с тостами из чиабатты, суп минестроне и домашние тальолини приготовят с печеным баклажаном. Особого внимания заслуживают десерты: штрудель из баклажана дополнен кислинкой апельсинового сорбета, а в шоколадных конфетах интригует баклажановая начинка. В течение всего поста домашняя траттория «Золотой Козленок» будет идеальным местом для ужина в кругу семьи по старинному тосканскому обычаю.
Вкусные цитаты:
- Баклажановая икра с тостами из чиабатты – 380 р.
- Салат из запеченного баклажана с авокадо, редисом
и бакинским помидором – 530 р.
- Маринованные баклажаны, цукини и болгарский
перец – 450 р.
- Суп минестроне с печеным баклажаном – 350 р.
- Домашние тальолини с печеным баклажаном – 570 р.
- Рататуй с баклажаном – 470 р.
- Штрудель из баклажана с апельсиновым сорбетом –
450 р.
- Сорбет из баклажана – 180 р. за шарик
- Шоколадные конфеты с баклажановой начинкой – 270 р. за
5 штук
1/7
3 812
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.