Фильтры
Фильтры

Постное меню в траттории «Золотой Козленок»

Redaktor, 7 марта 2014
Траттория «Золотой Козленок» вносит весеннее разнообразие в тосканское меню: если обычно главным героем меню является козленок, то во время поста гости ресторана смогут попробовать специально придуманные блюда с баклажаном – на итальянский лад.

Баклажановую икру подадут с тостами из чиабатты, суп минестроне и домашние тальолини приготовят с печеным баклажаном. Особого внимания заслуживают десерты: штрудель из баклажана дополнен кислинкой апельсинового сорбета, а в шоколадных конфетах интригует баклажановая начинка. В течение всего поста домашняя траттория «Золотой Козленок» будет идеальным местом для ужина в кругу семьи по старинному тосканскому обычаю.

Вкусные цитаты:

  • Баклажановая икра с тостами из чиабатты – 380 р.
  • Салат из запеченного баклажана с авокадо, редисом и бакинским помидором – 530 р.
  • Маринованные баклажаны, цукини и болгарский перец – 450 р.
  • Суп минестроне с печеным баклажаном – 350 р.
  • Домашние тальолини с печеным баклажаном – 570 р.
  • Рататуй с баклажаном – 470 р.
  • Штрудель из баклажана с апельсиновым сорбетом – 450 р.
  • Сорбет из баклажана – 180 р. за шарик
  • Шоколадные конфеты с баклажановой начинкой – 270 р. за 5 штук
1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...