Великий пост в ресторане «Понтон»
Redaktor, 12 марта 2014
Бренд-шеф ресторана «Понтон» Адриан Кетглас уважает православные традиции, поэтому позаботился о том, чтобы постное меню получилось максимально разнообразным.
В блюдах присутствует множество злаков, овощей и фруктов, которые помогут победить весенний авитаминоз!
Цитаты из меню:
- Салат с артишоками, картофелем и шампиньонами (520р.)
- Винегрет с душистым маслом (270 р.)
- Салат «Табуле» с булгуром (340р.)
- Пицца с соусом из тыквы с артишоками и сыром тофу (490р.),
- Рататуй (280р.)
- Вареники с чечевицей, пюре из артишоков (460р.)
На десерт:
- Лазанья из ананаса с сорбетом лайм-лимоном (520р.)
- Шоколадный мусс с малиной (380р.)
- Ванильный мусс (350р.)
2 213
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.