Фильтры
Фильтры

Великий пост в ресторане «Понтон»

Redaktor, 12 марта 2014
Бренд-шеф ресторана «Понтон» Адриан Кетглас уважает православные традиции, поэтому позаботился о том, чтобы постное меню получилось максимально разнообразным.

В блюдах присутствует множество злаков, овощей и фруктов, которые помогут победить весенний авитаминоз!

Цитаты из меню:

  • Салат с артишоками, картофелем и шампиньонами (520р.)
  • Винегрет с душистым маслом (270 р.)
  • Салат «Табуле» с булгуром (340р.)
  • Пицца с соусом из тыквы с артишоками и сыром тофу (490р.),
  • Рататуй (280р.)
  • Вареники с чечевицей, пюре из артишоков (460р.)

На десерт:

  • Лазанья из ананаса с сорбетом лайм-лимоном (520р.)
  • Шоколадный мусс с малиной (380р.)
  • Ванильный мусс (350р.)


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...