Ресторан «ЮМИ» wok&roll

Redaktor, 21 Января 2014

В ТЦ «Гименей» на Большой Якиманке открылся ресторан «ЮМИ» wok&roll. Новое заведение принадлежит «Ресторанному синдикату».

Шеф-повар  паназиатского «ЮМИ» - Дмитрий Погорелов, он же курирует пиццерию «Джанни», расположенную напротив.

Особое внимание в «ЮМИ» уделяется качеству продуктов. Для закупок был выбран известный токийский городской рынок «Цукидзи».

В блюдах с тунцом используют только спинку «магуро» и брюшко «оторо». Какая именно часть будет подана - определяет сам гость. Особое внимание заслуживает «уни» - редкая деликатесная икра морского ежа. Другой безусловный хит меню - мини-гриль, который устанавливается непосредственно на столах. Усевшись вокруг дружной компанией, гости могут самостоятельно и по своему вкусу обжарить кусочки свежайшего мяса, птицы, рыбы или овощей.

В интерьере старались воссоздать колониальную атмосферу Гонконга начала XX века. 

Второй этаж ресторана занимает модный салон красоты Jean Louis David.

Выдержки из меню:

  • Суши лосось - 130 руб.
  • Роллы «Калифорния» с крабом - 560 руб.
  • Тайский салат из говядины WAGU - 750 руб.
  • Салат с тёплым ягнёнком и хрустящими овощами - 480 руб.
  • Китайские пельмени жареные/паровые (8 шт. порция) с ягнёнком - 220 руб.
  • Хрустящий цыплёнок с кисло-острым соусом и солёным манго - 450 руб.
  • Суп с лапшой рамен и пекинской уткой - 420 руб.

Лапша и рис

  • Лапша удон с морепродуктами - 790 руб.
  • Чёрная треска  Nitsuke - 1100 руб.
  • Говядина «чёрный перец» - 790 руб.

ул. Большая Якиманка, д.22
+7 495 995 21 52

1/3

Комментарии
Liubashka
Liubashka, 22 Января 2014, 1:50

"Хрустящий цыплёнок с кисло-острым соусом и солёным манго" - от одного названия мурашки бегут! Как неожиданно и любопытно...

ответить
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...