Ресторан «ЮМИ» wok&roll
Шеф-повар паназиатского «ЮМИ» - Дмитрий Погорелов, он же курирует пиццерию «Джанни», расположенную напротив.
Особое внимание в «ЮМИ» уделяется качеству продуктов. Для закупок был выбран известный токийский городской рынок «Цукидзи».
В блюдах с тунцом используют только спинку «магуро» и брюшко «оторо». Какая именно часть будет подана - определяет сам гость. Особое внимание заслуживает «уни» - редкая деликатесная икра морского ежа. Другой безусловный хит меню - мини-гриль, который устанавливается непосредственно на столах. Усевшись вокруг дружной компанией, гости могут самостоятельно и по своему вкусу обжарить кусочки свежайшего мяса, птицы, рыбы или овощей.
В интерьере старались воссоздать колониальную атмосферу Гонконга начала XX века.
Второй этаж ресторана занимает модный салон красоты Jean Louis David.
Выдержки из меню:
- Суши лосось - 130 руб.
- Роллы «Калифорния» с крабом - 560 руб.
- Тайский салат из говядины WAGU - 750 руб.
- Салат с тёплым ягнёнком и хрустящими овощами - 480 руб.
- Китайские пельмени жареные/паровые (8 шт. порция) с ягнёнком - 220 руб.
- Хрустящий цыплёнок с кисло-острым соусом и солёным манго - 450 руб.
- Суп с лапшой рамен и пекинской уткой - 420 руб.
Лапша и рис
- Лапша удон с морепродуктами - 790 руб.
- Чёрная треска Nitsuke - 1100 руб.
- Говядина «чёрный перец» - 790 руб.
ул. Большая Якиманка, д.22
+7 495 995 21 52