Японский стейк-хаус Kobe Steak House от Seiji Group
Ресторан носит название Kobe, что логично, ведь именно так называется регион на западе Японии, где разводят бычков Вагю (Wagyu), породу, которая не просто выведена для производства мраморной говядины, но и является эталоном мраморного мяса в мире. Над открытием заведения на «стейк-карте» Москвы трудилась команда Seiji Group, известная ресторанами Seiji и «Гинкго», а также истинно японским вниманием к деталям. За кухню в Kobe отвечает легендарный Сейджи Сан, успевший очаровать половину Москвы. В меню, помимо стейков Кобе, Рибай Ишияки, Стриплойн Ишияки, Тендерлойн Ишияки, он включил и стейки из рыбы, что, по его мнению, обязательно для истинно японского стейк-хауса.
Цитаты из меню:
- Кобе Стейк А3, 4900 руб.
- Кобе Стейк А5, 7400 руб.
- Стейк Рибай Ишияки, 2600 руб.
- Стейк Стриплойн Ишияки, 2320 руб.
- Стейк Тендерлойн Ишияки, 1960 руб.
- Кобе Гю Ски Яки, овощи и мраморная говядина, 9910 руб.
- Кобе Гю Шабу Шабу, овощи и мраморная говядина, 9910 руб.
- Гиндара Сайко Яки, черная треска на гриле, 1560 руб.
- Гю Танг, говяжий язык под соусом от Сейджи Сан, 800 руб.
- Кампачи Кама Яки, шея дикого желтохвоста на гриле, 1490 руб.
- Кани Крим, жареные котлетки из королевского краба с соусом мотояки, 820 руб.
- Спейн Хон Магуро Торо, сашими из брюшка испанского тунца Блю Фин, 1960 руб. Авокадо Маки с клубникой, ролл с мясом королевского краба и клубникой, 1070 руб.
Адрес:
Кутузовский проспект, д. 2/1, стр. 6
8 (495) 785- 0804; 8 (495) 785 0805
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.