Фильтры
Фильтры

Второй ресторан Cutlet открылся на юге столицы

Redaktor, 30 ноября 2018
Новый ресторан Cutlet by Gauchito открылся в ТРЦ «Коламбус». Ресторатор Марина Левина, совладелица стейк-хаусов El Gaucho и El Gauchito, уже два года развивает демократичную сеть бургерных в торговых центрах и жилых кварталах Москвы.

Первый Cutlet Bar открылся в ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте на западе Москвы у метро Славянский бульвар в 2016 году, второй – спустя два года на юге Москвы у метро Пражская. По сложившейся гастрономической традиции центром нового мясного ресторана является аргентинский гриль Parilla, где стейки готовятся на березовых углях. Бренд-шефом обоих ресторанов стал Петр Пустошкин (в прошлом – ресторан «Воронеж»). В ресторане на Пражской 100 посадочных мест, площадь ресторана – 400 кв.м. 

В меню – 12 видов бургеров на любой вкус: с котлетой из говядины зернового откорма, с камчатским крабом, с ягненком, с индейкой, с куриной грудкой и вегетарианский – с фалафелем (от 400 до 850 руб.). В состав, помимо котлеты, входят традиционные ингредиенты на выбор – сыр Чеддер, свежие листья салата, помидоры, маринованные огурцы, красный лук и разные соусы. 

Пшенично-картофельные булочки – белые или черные – выпекают по разработанной в ресторане рецептуре. Наиболее интересная подача у бургера BBQ Cutlet – томленая говядина в соусе барбекю, черная булочка, яйцо, микс салатов, помидор, маринованный огурец, красный лук и фирменный соус. Популярны также «Дабл Cutlet», «Гранд Cutlet», «Чили Cutlet», «Чиз Cutlet», «Блю Чиз Cutlet», «Free Style Cutlet». Эти бургеры различаются размером и соусами – карри, сладкий чили, тахини, йогуртовый, шрирача, сальса или блю чиз. 

Также в Cutlet представлено 14 блюд на гриле: стейки, медальоны из говядины, говяжьи ребрышки под фирменным соусом «черный перец», куриная грудка под соусом барбекю с кукурузой на гриле, тушеные бычьи хвосты, колбаски из баранины или свинины, огромные аргентинские креветки на гриле, лосось, печень теленка с перечным соусом. 

В Cutlet несколько сортов крафтового пива Московской пивоваренной компании от 250 руб. за бокал, а также лучшие сорта бельгийского, ирландского, немецкого пива. Порадует и выбор любимых и модных коктейлей – Дайкири, Б52, Мохито, Апероль шприц. К пиву предлагаются кальмары на гриле, куриные наггетсы, луковые кольца, сырные палочки, куриные крылья и острые сырные подушечки.

В ресторане есть небольшое детское меню, где мини-бургеры обойдутся в 300 руб., также есть детская зона с цветными пуфами, где постоянно показывают мультфильмы.

Интерьер нового ресторана, лаконично стилизованный под лофт с эффектными черными, серебряными и золотыми граффити, разработан ресторатором Мариной Левиной.

Контакты:

Адрес: Кировоградская ул., 13А ТРЦ Columbus 4 этаж.
Телефон: 8 (499) 650-86-63

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...