В районе метро «1905 года» открылся винный бар «Рассвет»
Redaktor, 16 января 2020
«Рассвет» — уютный и демократичный новый винный бар открылся у метро «Улица 1905 года». За кухню отвечает Павел Федорков, за плечами которого работа шеф-поваром в ресторане Saxon+Parole на Патриарших прудах, стейк-хаус на Марианских островах, Goodman и другие.
Кухня бара «Рассвет» — авторский фьюжн. Среди закусок (от 150 руб.): мусс из куриной печени с белым бельгийским шоколадом с маринованной курагой и хрустящим багетом; страчателла с маслом укропа и с горкой домашних чипсов из кореньев; лосось с хумусом; авокадо гриль с молодым сыром и гуакамоле из зеленого горошка.
1/3
На горячее попробуйте ньокки из рикотты с тыквой и лесными грибами в белом соусе, томленую говяжью щечку с картофельным муссом и полбой, феттучинне с артишоками или филе лосося с запеченной морковью, овощами и харисой.
Винная карта активно расширяется и сейчас она содержит одни из лучших позиций к заказанным блюдам. Цены стартуют от 260 руб. за бокал и от 1300 руб. за бутылку.
Стеклянными винными шкафами зал разделен на 2 пространства. Основная тематика дизайна – рассвет и солнце
1/2
Контакты:
Адрес: Столярный переулок, 3, корпус 13 (деловой квартал «Рассвет»)
Телефон: +7 (916) 708-35-65
10 607
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.