В Москве открылся «Игристый» гастробар

Redaktor, 31 мая 2019
Новый проект Евгении Качаловой – гастробар «Игристый» – создан с целью делать гостей счастливыми. Новый бар легко подстраивается под ваши интересы и предпочтения. Вне зависимости от времени дня гастрономический пир призывают начать с бокала игристого или коктейля. И, конечно, напиток принесут в бокале вашей любимой формы – их здесь 10 на выбор.
бар игристый, евгения качалова, новый бар

Официанты и сомелье «Игристого» исполнят любые ваши капризы. Для приготовления коктейля используются самые чувственные фрукты и ягоды: персики, вишня, клубника, слива.

В меню внесен особый пункт «Афрозодиаки». Каждому гостю предстоит выбрать из гастрономической карты рекомендованное по знаку Зодиака блюдо от повара Евгения Насырова. В меню – блюда, приготовленные на открытом огне, тапас-бар, десерты, raw-блюда, а также фуд-пэйринг.

бар игристый, евгения качалова, новый бар

Интерьер гастробара понравится кинестетикам – он основан на тактильности. Мягкие и грубые фактуры, кирпичные стены и зеркала – бесконечное множество поверхностей и деталей, к которым хочется прикасаться.

В ближайшее время в «Игристом» появятся бранчи, где основным пунктом будет вино. А диджей-сеты и вечеринки помогут получить тотальное расслабление.

бар игристый, евгения качалова, новый бар

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
24 мая 2019
Три в одном: открытие Remy Kitсhen Bakery в «Депо»
В «Депо» открылся Remy Kitсhen Bakery – проект Александра Оганезова. Ресторан объединяет в себе кулинарию, кондитерскую ...
24 мая 2019
На Черемушкинском рынке открылся сингапурский корнер ChopEat
Впервые на Черемушкинском рынке открывается концепция с аутентичной сингапурской кухней, для которой характерны многообр...
23 мая 2019
Pop-up бар розовых вин Pink Summer снова открыт
Лучшее средство полноценно прочувствовать окончание весны и начало лета – встретить закат с бокалом розового. Очарованию...
Загрузка...