В Хамовниках открылся средиземноморский ресторан Stay
Stay — ресторан средиземноморской кухни, меню которого строится вокруг концепции soul food с акцентом на рыбе и морепродуктах.
Санг Кеун Оух, отмеченный в 2022 году гидом Michelin, имеет большой опыт работы на мировых кухнях. Более семи лет Санг работал в лондонском L’Etranger и других ресторанах группы Tsunami под чутким руководством Жерома Товрона, мастера французской изысканной кухни. Живя в Лондоне, Сангу удалось поработать с обладателем двух звезд Гида Michelin, шеф-поваром Томом Эйкенсом, который его очень вдохновил. Санг виртуозно готовит блюда европейской кухни. Перфекционизм, внимание к деталям и в первую очередь к качеству продуктов стали важными чертами его собственного авторского стиля.
Винная карта Stay собрала россыпь ярких самобытных вин от маленьких производителей со всего света на монументальном основании винных традиций классических звездных регионов. Вместе с Шампанью, Бургундией, Тосканой и Пьемонтом здесь представлены вина из менее известных терруаров, способные и удивить, и оставить яркое впечатление. За их поиск отвечает автор винного концепта Владислав Гайкин, а в ресторане о них расскажет сомелье Кристина Жемчугова.
В Stay приятно заглянуть на чашечку кофе, на обед или ужин, провести деловую или романтическую встречу, отметить праздничное событие. Уютная и теплая атмосфера располагает к душевному уединению, где можно отдохнуть от суеты большого города и насладиться вкусными блюдами приготовленными с душой — концепция soul food.
Enjoy your stay — наслаждайтесь своим пребыванием.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.