Ресторан United Kitchen
Днем это кафетерий, в котором можно быстро перекусить сэндвичами, салатами, легкими супами или заказать сэт-ланч. В семь вечера, когда рабочий день подходит к концу, UK трансформируется в бистро.
Создавая облик United Kitchen, сестры Сундуковы, авторы дизайна, пофантазировали на тему микса русской культуры и англо-саксонских колоний. Яркая колониальная цветовая гамма (сложный зеленый цвет стен, переходящий в чернильно-синий потолок, малиновый пол, теплые желтые акценты) органично соседствует с русским аскетизмом интерьера, где все простое, добротное, настоящее.
За баром находится главный элемент ресторана – высокотехнологичная кухня. Маленькое пространство обуславливает рабочий процесс: все блюда производятся без заморозки на открытой кухне, где посетителям видно каждое движение поваров.
Помимо основного зала у UK есть и небольшая терраса, с которой открывается неожиданный для Красного Октября вид на Москву-реку и старинные корпуса фабрики.
Концепция кухни традиционна для Андрея Рывкина, бывшего бизнесмена, а ныне талантливого шефа новой волны. Это современная российская еда с мозаичными вплетениями гастрономических находок из различных уголков света: Азии, Грузии, Ближнего Востока, европейского средиземноморья и США.
Меню в United Kitchen небольшое, но планируется регулярное его обновление. Стоит обратить внимание на нежнейшую печень трески и раков. И то, и другое будет присутствовать в самых разных блюдах – от бутербродов до пасты. Кроме того, будут мясо и рыба собственного копчения, свежеиспеченный хлеб, свежевыжатые соки абсолютно из всего (от манго до пшеницы), сделанная прямо в баре кола, а также масса домашних заготовок на зиму.
Средний счет — 500-800 рублей днем и 1000-1500 вечером.
Выдержки из вечернего меню:
- Свекольный тар-тар с опятами и зеленью, подсолнечный винегрет (390 р.),
- Печень трески с цукини и спаржей, кедровый орех и заправка на риохе (450 р.),
- Лакс лосось и яйцо 62 с, спаржа и салатный микс, соус киндзмари (450 р.),
- Гранд Фо с говяжьей грудинкой и языком, рисовая лапша (420 р.)
- Рагу из раков и кефали, сливочный соус с паприкой (650 р.),
- Конфи из бедра индейки с кашмирским карри, сладкая тыква и шпинат (650 р.),
- Парментье из бычьих хвостов и антоновки, микс-салат (490 р.)
+7 (499) 398-04-25
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.