Фильтры
Фильтры

Ресторан United Kitchen

Redaktor, 25 октября 2013
На Красном Октябре Карина Григорян и шеф Андрей Рывкин открыли United Kitchen.

Днем это кафетерий, в котором можно быстро перекусить сэндвичами, салатами, легкими супами или заказать сэт-ланч. В семь вечера, когда рабочий день подходит к концу, UK трансформируется в бистро.

Создавая облик United Kitchen, сестры Сундуковы, авторы дизайна, пофантазировали на тему микса русской культуры и англо-саксонских колоний. Яркая колониальная цветовая гамма (сложный зеленый цвет стен, переходящий в чернильно-синий потолок, малиновый пол, теплые желтые акценты) органично соседствует с русским аскетизмом интерьера, где все простое, добротное, настоящее.

За баром находится главный элемент ресторана – высокотехнологичная кухня. Маленькое пространство обуславливает рабочий процесс: все блюда производятся без заморозки на открытой кухне, где посетителям видно каждое движение поваров.

Помимо основного зала у UK есть и небольшая терраса, с которой открывается неожиданный для Красного Октября вид на Москву-реку и старинные корпуса фабрики.

Концепция кухни традиционна для Андрея Рывкина, бывшего бизнесмена, а ныне талантливого шефа новой волны. Это современная российская еда с мозаичными вплетениями гастрономических находок из различных уголков света: Азии, Грузии, Ближнего Востока, европейского средиземноморья и США.

Меню в United Kitchen небольшое, но планируется регулярное его обновление. Стоит обратить внимание на нежнейшую печень трески и раков. И то, и другое будет присутствовать в самых разных блюдах – от бутербродов до пасты. Кроме того, будут мясо и рыба собственного копчения, свежеиспеченный хлеб, свежевыжатые соки абсолютно из всего (от манго до пшеницы), сделанная прямо в баре кола, а также масса домашних заготовок на зиму.

Средний счет — 500-800 рублей днем и 1000-1500 вечером.

Выдержки из вечернего меню:
  • Свекольный тар-тар с опятами и зеленью, подсолнечный винегрет (390 р.),
  • Печень трески с цукини и спаржей, кедровый орех и заправка на риохе (450 р.),
  • Лакс лосось и яйцо 62 с, спаржа и салатный микс, соус киндзмари (450 р.), 
  • Гранд Фо с говяжьей грудинкой и языком, рисовая лапша (420 р.)
  • Рагу из раков и кефали, сливочный соус с паприкой (650 р.), 
  • Конфи из бедра индейки с кашмирским карри, сладкая тыква и шпинат (650 р.), 
  • Парментье из бычьих хвостов и антоновки, микс-салат (490 р.)
Берсеневский пер., 2, стр. 1

+7 (499) 398-04-25

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...