The Pink Cadillac
Просторный многоуровневый интерьер разработала команда американских дизайнеров компании Davis Inc. Сердце ресторана — это розовый Cadillac Coupe de Ville 1958 года. В Неваде был куплен кузов, остальные детали собирали по всем штатам. Сейчас он представляет собой cadillac-купе традиционного для 50-х годов цвета: розовый металлик с белой крышей и белоснежным кожаным салоном.
За кухню ресторана отвечает техасский шеф-повар Энтни Торп (Anthny Thorpe). Большие порции, традиционные рецепты блюд и высокое качество продуктов — то, без чего Энтни не представляет американскую кухню. В The Pink Cadillac шеф готовит свои любимые многослойные бургеры со свежайшим мясом, сочные стейки внушительных размеров и традиционный морковный пирог. Все эти блюда, по его мнению, должны съедаться радостно, легко и без тени сожаления!
The Pink Cadillac — это новый и уникальный формат досуга. К услугам гостей два бара: 8-метровый в стиле Лас-Вегаса с огромным выбором алкогольных коктейлей (более 70) и «молочный» с традиционными молочными шейками, специальными напитками и лимонадами. Основу музыкальной концепции составляет живая музыка в стиле Americana, традиционный американский джаз, рок-н-ролл, латино. По выходным дискотека и комедийные представления. В качестве развлечений: тематические вечеринки, фокусы, «танцующий» персонал, викторины, Sony Playstation 3 и родео.
Для детей организовано игровое пространство площадью 50 квадратных метров. В нем работает детская анимационная группа, устраиваются представления. В ресторане созданы все удобства: пеленальный стол, пандус для детских колясок, детские стульчики и, конечно, детское меню.
Двери The Pink Cadillac открыты 24 часа в сутки. На неделе здесь можно назначать деловые обеды и встречи, вечерами весело проводить время в компании друзей, а по выходным смело приводить детей.
Выдержки из меню:
- Blue Bison Steak Salad — 520 г / 550 руб
- Фирменный бургер из отборной говядины The Cadillac — 760 г / 750 руб
- Нежная густая похлебка с моллюсками — 340 г / 160 руб
- Буррито с начинкой из говяжьего фарша или рубленой курицы — 440 г / 410 руб
- Цельный стейк из отборной говядины на косточке — 1000 г / 2300 руб
- Глазированный в меду и соевом соусе стейк из семги — 370 г / 410 руб
- Классический мексиканский торт с тремя видами молока — 170 г / 180 руб
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.