Караоке-бар «Сивка-Бурка»
Найти заведение и подъехать к нему очень просто: оно расположилось в здании московского ипподрома. Создателем и идейным вдохновителем ресторана является успешный промоутер Иван Хэнсон (Ivan Hanson), в некоторых СМИ по ошибке упоминаемый как Хенсон. Иван известен московской публике по таким проектам, как пляжный комплекс «Super Beach» и ежегодный каток на Петровке «Русская Зима», а также является организатором вечеринок Comedy Club. Он подчеркивает, что при планировании помещений и проведении ремонтных работ дизайнеры максимально бережно отнеслись к исторической архитектуре здания, сохранили ауру этого уникального места. Результат впечатляет: арочные своды, лестницы с широкими перилами и изящные металлические колонны гармонично вписаны в современный интерьер, а восстановленная кирпичная кладка 30-х годов 19 века выглядит как настоящий арт-объект. К услугам гостей два больших зала на 80 и 120 персон и небольшой зал с камином и автономным выходом на поле ипподрома. При проведении банкетных мероприятий могут быть задействованы не только залы, но и открытые площадки, работающие как барбекю-зоны. Часть площади ипподрома может быть использована для проведения тест-драйвов автомобилей, поэтому эта площадка является идеальной для презентаций новых моделей и других мероприятий компаний-автодилеров.
В зале караоке установлено профессиональное современное оборудование, вечеринки проходят с участием звукорежиссера и хозяйки зала, которая исполняет роль ведущей, предлагает гостям песенные темы, следит за ходом караоке-баттлов и сама великолепно поет. За видеорядом можно наблюдать при помощи большой видеостены и девяти плазменных экранов. Во втором зале пространство отдано под вечера живой музыки, концерты и дискотеки. Общую политику и музыкальное направление определяет арт-директор — известный рэпер Сява (Вячеслав Хахалкин). Афиша мероприятий доступна на сайте заведения.
Тем, кто устанет от активного отдыха, музыки и пения, предлагается пройти в фойе и посмотреть кино, расположившись на мягких подушках прямо на просторной лестнице. В выходные дни планируется проводить различные мероприятия для детей, во время которых их родители смогут приятно провести время со своими друзьями.
И несколько слов о кухне. Меню «Сивки-Бурки» выглядит внушительно, в нем представлены популярные блюда европейской, американской, азиатской кухни. Есть интересные предложения для вегетарианцев. Но главная «фишка» — это блюда коми-пермяцкой кухни, которая практически неизвестна жителям столицы. А между тем эта кухня уникальна, она славится своими многолетними традициями и использованием «даров леса», в первую очередь трав и ягод. «Гвоздями» коми-пермяцкой кухни являются посекунчики, шанешки и пистики. Что это такое? Приходите в «Сивку-Бурку» и попробуйте! Скажем только, что это очень вкусно, а пистиками называются молодые побеги полевого хвоща. За надлежащим исполнением этих блюд следит известный в Перми повар мирового класса Константин Михоношин, так что в их аутентичности и качестве сомневаться не приходится.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.