Ресторан "Музей"
Неоклассика в лучшем исполнении - так можно кратко передать суть нового ресторана-бара Muzey.
Задуманное инвесторами не просто как ресторан, а как место для размещения частных экспозиций живописи, заведение быстро полюбилось своей динамикой, концептуальностью и превосходной кухней от итальянского шеф-повара Марко Якетты.
Известный своей общительностью, открытостью и доброжелательностью Марко нередко выходит в зал, чтобы поприветствовать гостей, услышать отклики на свои кулинарные творения или развлечь публику представлениями по разделке рыбы или сервировке мяса. Вместе с шефом на кухне Muzey над своими гастрономическими произведениями работает кондитер, чайный мастер и профессиональные сушисты, создающие деликатные, нежные, восхитительные суши и роллы.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.