Фильтры
Фильтры

Ресторан "Эль Гаучито"

nikname34, 18 апреля 2011
Ресторан "Эль Гаучито" открылся в марте 2011 года в торговых галереях "Времена года" на Кутузовском проспекте 48

Ресторан "Эль Гаучито" открылся в марте 2011 года в торговых галереях "Времена года" на Кутузовском проспекте 48.
Это новый проект с мясной концепцией от ресторатора Марины Левиной, совладелицы ресторанов "Эль Гаучо".
Как и положено солидному стейк-хаусу, в центре зала "Эль Гаучито" - открытый гриль рarilla для приготовления мяса на березовых углях. Панорамные балконы ресторана выходят на Кутузовский проспект и Поклонную гору. Великолепная мясная кухня, меню из восточных кальянов, vip-комната караоке, детская площадка и небольшая занимательная библиотека об Аргентине - вот достоинства "Эль Гаучито".
"Эль Гаучито" оформлен в черно-белых тонах под влиянием стилей легендарных кутюрье и дизайнеров интерьера. В отделке использовались костюмные ткани со знаменитым в истории моды узором "pied de poule" - "куриная лапка", который прославила легендарная Коко Шанель. Кресла напоминают мужские пиджаки с заплатами на локтях в духе Ральфа Лорена. На стенах - симпатичные коровки в гламурных шляпках от Луи Вюиттона и других дизайнеров, пятнистые коровьи шкуры декорируют барную стойку, гриль и табуреты, а камин в зале караоке решен в духе Филиппа Старка.
Ресторан получился строгим, стильным, пафосным, гламурным, чуть хулиганским и очень уютным.
Меню нового ресторана - преимущественно мясное, но дополнено морепродуктами, рыбными блюдами и изысканными десертами на московский вкус.
Аргентинская кухня – это первоклассное мясо и овощи. Из салатов стоит отметить "Супрема де пато" - сложный аргентинский салат с хамоном из утки и свежими ягодами, "Асиенда" со шпинатом, листьями свеклы, инжиром, моцареллой на палитре из крем-бальзамика, теплый салат "Криолья" - микс из листьев салата с теплыми баклажанами, маслинами и сыром моцарелла, "Де Павита" – запеченная индейка с брусничным соусом, кенийской фасолью и манго.
Среди супов хитами продаж стали суп из бычьих хвостов и "Пучеро" - суп аргентинских бедняков из мясной грудинки с тыквой, бататом и кукурузой. Из мясных блюд внимания заслуживают всеми любимые стейки из говядины австралийского и американского зернового откорма – из мраморного мяса, ангус-стейк, "Гаучо" и "Гаучито".
Любители рыбы, посетив мясной ресторан, могут попробовать "Энтрада де пескадо" - рыбную закуску в стиле "гефилтефиш" с желе из свеклы, семгу по-аргентински собственного посола с тостами и сыром "Филадельфия", филе чилийского каменного окуня. На гарнир можно выбрать национальный аргентинский штрудель со шпинатом, пюре из свежей кукурузы "Хумитас", тыкву на гриле.
В винной карте ресторана - достойный выбор из известных винодельческих регионов мира. Большое внимание уделено лучшим образцам Нового Света: Аргентина представлена "звездами" от гуру мирового виноделия Мишеля Роллана - Val de Flores, Clos de Los; Чили – маркой "Альмавива" (Almaviva) лучших годов; Калифорния - топовым вином "Инсинья" (Insigna). Для почитателей итальянского виноделия есть лучшие образцы из Пьемонта – Бароло (Barolo), Барбареско (Barbaresco) от ведущих производителей и гордость Тосканы – великие бордоские бренды Сассикайя (Sassiсaia), Орнеллайя (Ornellaia) и Маcсето (Мasseto). Прекрасной альтернативой дорогой "супертоскане" выступает ряд демократичных вин из сорта винограда "санджиовезе" - от Кьянти до "Вино Нобиле" разных годов и хозяйств.


Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...