Ресторан «Ян Примус»

Redaktor, 26 сентября 2013
Новый ресторан «Ян Примус» открылся на Осеннем бульваре. Это шестое заведение популярной сети бельгийских пивных ресторанов.

Двухуровневое пространство ресторана «сконструировано» Андреем Цыганковым, давно зарекомендовавшим себя в качестве одного из самых модных архитекторов Москвы.

Огромные многоярусные люстры, сотни плафонов, которые при ближайшем рассмотрении оказываются ничем иным, как стеклянными пивными кружками, замечаешь еще с улицы. Кожаные диваны, которым, кажется, нет конца (всё-таки 320 мест), и огромное количество уголков, деревянные столы и обманчиво простая кафельная плитка рождают мысль «про Европу на выходные, по-быстрому, пока у нас дожди». Словом, пространство нового «Примуса» не давит масштабом и пафосом, но даёт нежаркое тепло и воздух, как на летней веранде где-нибудь под Брюгге.

В пивной карте 30 европейских сортов, среди которых редкие и даже эксклюзивные. А во время ежегодных Ян Примус Фестов появляется еще, как минимум, один сорт, который можно попробовать только в «Ян Примусе». В «Ян Примусе» на Осеннем предусмотрели не только сцену, но и огромный проекционный экран, так что иногда, в качестве исключения, здесь можно будет забыть про спокойное дегустирование Рошфора и Доминус Трипла и поболеть за наших в Сочи с бокалом «прост Гиннесса».

Кухней, как и во всех остальных «Ян Примусах», заведует Александр Кузьмин, а значит, здесь будет вкусно, изящно и, самое главное, созвучно бельгийской пивной истории.

Словом, в ближайшую субботу, поближе к вечеру, возьмите семью или друзей и выберетесь посмотреть на новый «Ян Примус» – а машины лучше оставить дома.
1/4
Ресторан «Ян Примус»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 сентября 2013
Кафе «Рулет»
На Трубной улице, д. 28 открылось недорогое гастробистро «Рулет». Главная персона в нем – невероятно молодой, всего 23 г...
23 сентября 2013
Ресторан Acapella Restaurant & Lounge
В отеле «Swissôtel Красные Холмы» открылся ресторан «Acapella restaurant & lounge». Заведение позаимствовало название, о...
23 сентября 2013
Ресторан Marian Hall
Новая качественная площадка для свадеб и других торжеств открылась на Щелковском шоссе в Балашихинском районе в Щитников...
Загрузка...