Ресторан «Ян Примус»
Двухуровневое пространство ресторана «сконструировано» Андреем Цыганковым, давно зарекомендовавшим себя в качестве одного из самых модных архитекторов Москвы.
Огромные многоярусные люстры, сотни плафонов, которые при ближайшем рассмотрении оказываются ничем иным, как стеклянными пивными кружками, замечаешь еще с улицы. Кожаные диваны, которым, кажется, нет конца (всё-таки 320 мест), и огромное количество уголков, деревянные столы и обманчиво простая кафельная плитка рождают мысль «про Европу на выходные, по-быстрому, пока у нас дожди». Словом, пространство нового «Примуса» не давит масштабом и пафосом, но даёт нежаркое тепло и воздух, как на летней веранде где-нибудь под Брюгге.
В пивной карте 30 европейских сортов, среди которых редкие и даже эксклюзивные. А во время ежегодных Ян Примус Фестов появляется еще, как минимум, один сорт, который можно попробовать только в «Ян Примусе». В «Ян Примусе» на Осеннем предусмотрели не только сцену, но и огромный проекционный экран, так что иногда, в качестве исключения, здесь можно будет забыть про спокойное дегустирование Рошфора и Доминус Трипла и поболеть за наших в Сочи с бокалом «прост Гиннесса».
Кухней, как и во всех остальных «Ян Примусах», заведует Александр Кузьмин, а значит, здесь будет вкусно, изящно и, самое главное, созвучно бельгийской пивной истории.
Словом, в ближайшую субботу, поближе к вечеру, возьмите семью или друзей и выберетесь посмотреть на новый «Ян Примус» – а машины лучше оставить дома.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.