Показать фильтры

Ресторан Why Not Wine Bar&Shop

Redaktor, 14 ноября 2014
На Малой Никитской улице открылся винный бар Why Not Wine. Его основатель - Иван Дмитриев давно работает в винной отрасли и на данный момент является специалистом по органолептике и сенсорному анализу.

Шеф-поваром в бар пригласили Евгения Мещерякова, он разработал лаконичное авторское меню.

На текущий момент в винной карте Why Not Wine представлено 66 позиций. Но обещают, что в ближайшее время их количество возрастет до 100. Благодаря технологии WineSaverPro, применяемой баром на правах официального дилера, большинство вин предлагается по бокалам. Даже эксклюзивные. Даже те, возраст которых 33 года.

Минимальная стоимость бокала – 250 р., бутылки – 1000 р.

При ресторане работает винный бутик. Вина можно купить и домой.

Изящный интерьер Why Not Wine заслуживает не меньшего внимания, чем винная карта. Огромные королевские кресла, прозрачные стулья – кому что по душе. Люстры с оригинальным мигающим светом и крутые лампочки с настраивающимся освещением по всему залу, приятные, греющие камины вдоль барной стойки – все, чтобы максимально расслабиться и по-настоящему отдохнуть.

В Why Not Wine регулярно будут проходить лекции, мастер-классы и винные дегустации, а также разнообразные выступления: от музыкальных вечеров и кинопросмотров до модных показов.

Цитаты из меню:

  • Сыр буратто (уникальный сыр, изготавливаемый по итальянским технологиям из свежих сливок и молока буйволицы) 330 г - 1490 руб.
  • Рикотта с лавандовой солью и соусом из цветков лаванды (фермерский продукт в сочетании с нашим необыкновенным соусом) 240 г - 690 руб.
  • Салат с телятиной, заправленный медово-горчичным соусом, 240 г - 560 руб.
  • Суп-крем вишисуаз (нежный картофельный суп-крем со шпинатом и кедровыми орешками) 330 г - 390 руб.

ул. Малая Никитская, 8/1
+7 (495) 691-72-72

1/8
Ресторан Why Not Wine Bar&Shop

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...