Найти по параметрам

Ресторан «Моя кадриль» (закрыт)

Redaktor, 9 Октября 2013

Под крышей «Кадрили» комфортно расположились ресторан премиум-класса, кондитерская, модный dj-бар и караоке с качественным оборудованием и хорошей акустикой.

Изящный интерьер в стиле ар-деко превосходно дополняет общую концепцию «качественного отдыха». Здесь все продумано до мелочей и даже название выбрано не случайно: «Моя кадриль» находится в историческом центре города, где еще в 18 веке проходили шумные балы и теперь, как продолжение красивой истории, «балы» снова вернулись на Пушечную улицу.

За кухню «Кадрили» отвечает молодой шеф-повар Александр Соляников, ранее работавший в таких известных столичных ресторанах, как Sirena и «Революция». Для «Кадрили» Александр создал авторское меню на базе европейской и японской кухни, состоящее только из самых ярких, самодостаточных и запоминающихся блюд. Легкие салаты, сочные стейки, редкие виды рыбы, большой выбор суши, роллов и сашими – все выполнено только из самых свежих и качественных продуктов, которые поставляются на кухню ресторана из разных регионов России и мира.

Логическим продолжение кухни является, конечно же, бар, возглавляемый Евгением Куприевым. Тщательно проработанная коктейльная карта приятно радует глаз как поклонников классики, так и любителей экспериментов. Создавая новые коктейли, Евгений в первую очередь стремиться к чистому вкусу, стараясь подчеркнуть, а не замаскировать его под слоями лишних ингредиентов. Результаты экспериментов Евгения неизменно радуют и взгляд, и вкус.

В целом место получилось атмосферным, харизматичным, с легким налетом аристократичности, но без пафоса и однообразия, присущего московским клубам. Здесь будет комфортно выпить первую чашку кофе в одиночестве, провести важную деловую встречу, весело поужинать с друзьями, выпить коктейли в баре и потанцевать после наступления полуночи или сразить гостей караоке своими вокальными данными. Именно такого места уже давно ждали в Москве.

Адрес: Пушечная улица, дом 7/5
Телефон: +7 985 273 3333

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан CHEESE Connection

Ирина Ходзинская (сеть кафе «Простые вещи») открыла в БЦ «Белые сады» сырный ресторан.


Режис Тригель в ресторане Sixty

Должность шеф-повара ресторана Sixty занял француз Режис Тригель.


Горячее вино и чай в баре Touche`

С приходом зимы в винном баре Touche` гостям предлагают не только более 200 позиций вина по бокалам, но и горячие коктейли...

НАВЕРХ
Загрузка...