Найти по параметрам

Ресторан La Pepela

Redaktor, 13 Июля 2016

La Pepela - новый ресторан кавказской кухни на улице Образцова.

Шеф-повар ресторана Реваз Теймуразов имеет большой опыт в работе с национальными кухнями мира, но, безусловно, преуспел именно в приготовлении блюд грузинской кухни – своей родной и любимой. Большинство традиционных кавказских блюд в меню Реваз готовит по-своему, с некоторыми отступлениями от классики, например, пхали и сациви готовятся по собственной технологии, а харчо по-мегрельски делают с уткой.

Ароматные специи, мука для мчади и гоми доставляются прямиком из Грузии. Настоящие волокнистые и сочные сулугуни и имеретинский сыр заказываются только у грузинских поставщиков. Все хинкали лепятся вручную под заказ. Выпечка заслуживает отдельного внимания, особенно, хачапури на шампуре.

Известный факт - лучшими шашлычниками считаются азербайджанцы. За мангал в La Pepela отвечает повар Вагиф Бейларов – шашлыки, садж, шах-плов его коронные блюда.

Пространство ресторана разделено на 3 зала: основной, банкетный и «летний сад». На нижнем этаже находится караоке, которое начинает свою работу после 22:00.

Улица Образцова, 30
+7 (495) 656-25-30

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...