Ресторан La Pepela
Шеф-повар ресторана Реваз Теймуразов имеет большой опыт в работе с национальными кухнями мира, но, безусловно, преуспел именно в приготовлении блюд грузинской кухни – своей родной и любимой. Большинство традиционных кавказских блюд в меню Реваз готовит по-своему, с некоторыми отступлениями от классики, например, пхали и сациви готовятся по собственной технологии, а харчо по-мегрельски делают с уткой.
Ароматные специи, мука для мчади и гоми доставляются прямиком из Грузии. Настоящие волокнистые и сочные сулугуни и имеретинский сыр заказываются только у грузинских поставщиков. Все хинкали лепятся вручную под заказ. Выпечка заслуживает отдельного внимания, особенно, хачапури на шампуре.
Известный факт - лучшими шашлычниками считаются азербайджанцы. За мангал в La Pepela отвечает повар Вагиф Бейларов – шашлыки, садж, шах-плов его коронные блюда.
Пространство ресторана разделено на 3 зала: основной, банкетный и «летний сад». На нижнем этаже находится караоке, которое начинает свою работу после 22:00.
Улица Образцова, 30
+7 (495) 656-25-30
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.