Фильтры
Фильтры

Ресторан Hills на ул. Крылатские Холмы, 7/2 вновь открывается!

Redaktor, 12 декабря 2012
Идейный вдохновитель и создатель концепта ресторатор Александр Затуринский и шеф-повар Анатолий Казаков слились в уникальном симбиозе, продуктом которого стало обновленное заведение.

В Hills создана атмосфера французской изысканности и домашнего уюта. 

Очень красив «Зимний сад» – большой зал с панорамным остеклением, настоящим камином и открытой кухней. В барном зале потрясающая изумрудная плитка и зеркальный бар с колоннами. А Караоке-зал идеален для вечеринок!

Но главное, чем гордится обновленный Hills, – это кухня. Ее создает Анатолий Казаков, известный по работе в The MOST и Bon by Novikov and Stark.

Анатолий предлагает меню, в котором множество действительно интересных авторских позиций. 

«Я не отталкиваюсь от рецептур. Каждый раз я стремлюсь придать знакомым продуктам необычную структуру, вкус, форму. Еда для меня – философский проект. Поэтому, придя в Hills, я постарался реализовать здесь некий гибрид московских хитов. В меню вы встретите и привычные блюда, и предложения авторской линейки», - говорит шеф.

Цитаты из меню:

  • Фермерская телятина с соусом из скумбрии;
  • Копчёный лосось с артишоками, домашним сыром и редисом, мечтающим стать хреном;
  • Капучино из боровиков с пудрой из белых грибов;
  • Орловская гречка с белыми грибами, кремом из пармезана и пюре из лисичек;
  • Говяжья вырезка (Россия) с кукурузой в трёх текстурах;
  • Спинка ягнёнка с копчёным баклажаном
    и т.д.

Средний чек - 1800-2500 р.
Открытие - 20 декабря.


1/9

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...