Ресторан «Фаренгейт»
Основа концепции нового места, как ее определяют создатели, – casual gastronomique, кухня яркая и содержательная, но при этом простая и понятная, на каждый день.
Шеф-поваром пригласили молодого экспериментатора Антона Ковалькова. Он громко прозвучал на фестивале Omnivore, а позже возглавил кухню ресторана «Любимое место 22.13» на Петровке.
Антон активно следует модным гастротенденциям, сохраняя верность лучшим российским сезонным продуктам.
И ничего простого в его меню, на самом деле, нет. Сложное исполнение, игра со специями, текстурами, вкусами. Интересно пробовать каждую позицию.
Что касается интерьера, то он оформлен в стиле классического лофта – бетон, металл и стекло.
За бар отвечает Денис Кряжев, работавший в ресторане Sixty и баре Fanny Cabany.
Цитаты из меню:
- Утка с зернами 430 руб.
- Утка темпура, фуа-гра, полба, сливовый соус, свекольно-инжирное
желе;
- Говядина в стиле тар-тар / свекольный снег 520 руб.
- Говядина со свекольным снегом, соус из мозговой кости, деревенский
хлеб;
- Крафт-сэндвич 390 руб.
- Хамон, козий сыр, инжирный джем, вяленая утка, ганаш из
фуа-гра
- Телячьи щечки Бланкет 690 руб.
- Рагу из сезонных овощей, соус мадейра, трюфельный крем;
- Лосось пашот 850 руб.
- Печеный баклажан, пак-чой, кисло-сладкий бульон;
- PAN fried Судак 810 руб.
- Картофель, порей, воздушный соус из вина;
- Десерт «Печенька» 320 руб.
- Печенье шоколадное, мусс молочный, черносмородиновый джем
Тверской бульвар, 26, стр.2
+7(495) 651 81 70
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.