по параметрам
Найти по параметрам
Ресторан LocAsian Bar открылся на Цветном бульваре

Ресторан LocAsian Bar открылся на Цветном бульваре

Redaktor, 22 Марта 2018

На месте Buddha Bar открылся новый грандиозный проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart Brothers: 354 Exсlusive Height, «Чайхона №1», Steak It Easy и др.) с азиатской кухней, бодрящими коктейлями и танцами до упаду.

Расширить границы Азии

Солнце, вокруг которого вертится концепция LocAsian Bar, – Азия, как часть света и восприятие жизни. В меню прописана кухня макрорегионов Азии, авторские коктейли, замешанные на аутентичных напитках, специях, фруктах и ягодах, а афиша бара будет оповещать о сумасшедших вечеринках в гонконгском стиле – ярких, громких и стильных. Приходить можно будет всей семьей и в любое время: пространство объединяет все виды отдыха в лучших традициях азиатских мультикомплексов.

1/5

География кухни

Шеф-поваром проекта стал Александр Стахеев (ресторан деликатесов Insight, ранее – «Форте», «Гонконг», «Сударь»). Александр в профессии с 2000 года, за это время он успел самолично изучить рынки Гонконга, Малой и Средней Азии и перейти с паназиатской кухней на «ты».

Рецепты заимствованы у народов 54 стран Азии: каждые три месяца гости смогут открывать новую страницу гастрономического атласа. На кухне ресторана уже готовят угря, лакедру, каракатицу, камчатского краба, тунца, морского ежа из отечественных вод, японские и корейские устрицы и мясистые устрицы Тонг Янг. Из морских гадов делают суши, нарезают сашими и поке, обжаривают на воке, во фритюре и на гриле, варят и подают сырыми. Для мясоедов ожидается разгулье не меньшего масштаба: стейки из японской мраморной говядины вагю, шашлыки из всех видов мяса, птица, баранина, наваристые супы, узбекский плов, люля-кебабы и донер-кебабы.

1/6

Корейское барбекю
Куала-Лумпур
Курица карри
Сибас

Интересен и раздел, посвящённый тесту. В LocAsian лепят все виды азиатских «пельменей»: манты, гедзу, вонтоны, димсамы, уйгурийские пельмени, хинкали. На десерт предложат медовик с юдзу, конфеты из маракуйи, крем-брюле из японского суперфуда матчи и пикантную китайскую бомбу.

Шеф-барменов LocAsian Bar сразу трое – команда 345 Exclusive height (Ruski, Insight, «На свежем воздухе») Роман Портнов, Илья Доронин и Андрей Ларин. Барная карта разделена не по типу напитков, а по регионам Азии. Угадать местность можно по названию: индийский виски, саке на сычуаньском перце, васаби-водка, бренди на абрикосовых косточках, кордиал из японского стаута, женьшеневый лимончелло и корейский виноградный саке джинро. Смешивают коктейли и настаивают ликёры на азиатских специалитетах: азиатском барбарисе, ягодах годжи, узбекских абрикосах, жёлтом арбузе, тамаринде, женьшене и индийских специях. Среди самодельных настоек выделяется пряный ром масала, входящий в состав коктейлей.

1/5

Гедза с уткой

Гедза с уткой
Дим сам с лососем
Цыпленок по-сычуански
Том-Ям

Ресторан на 2000 квадратных метров

Ресторан и бар располагаются на четырёх этажах, занимают около двух тысяч квадратных метров и могут одновременно принять 500 гостей: пространство вмещает две веранды, караоке-зал, огромную детскую комнату и контактный бар. Интерьер разработал Владислав Андреев (бюро DBA-GROUP: Architecture&Design Studio). Ему удалось воплотить в жизнь цель проекта, а именно открыть телепорт прямиком в азиатский храм. В ресторан ведёт лестница из мрамора, деревянные панели стен заменил камень, вместо синтетических украшений – живые цветы и деревья, огромная барная стойка выполнена из природных материалов, а освещают пространство доминанты в виде люстр, украшенных разноцветными шарами в стиле китайских базаров.

Вечерами здесь танцуют среди разноцветных огней. Каждые выходные в LocAsian воздух заряжать будут азиатские и европейские диджеи, танцоры, артисты и акустические музыканты. Тематика вечеринки каждый раз будет новая, но неизменным останется одно – в Москве теперь есть, где можно танцевать самозабвенно.

LocAsian – новое слово в ресторанном отдыхе. Здесь будут счастливы и взрослые, и дети, и легенды клубных вечеринок, и гастрономические фуди.

Адрес: Цветной бульвар, д. 2
Тел.: +7 (495) 230-07-77
Время работы: 12:00-00:00
Средний счёт: 1500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

LocAsian Bar

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Цветной бульв., д. 2
M
Трубная (152 м)

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...