Найти по параметрам

Ресторан «Колбасный цех» накормит всех

Redaktor, 13 Октября 2017

Аркадий Новиков не перестает радовать гурманов новыми вкусными проектами, теперь со вкусом колбасы в новом «Колбасном цехе», открытом совместно с Андреем Куспицей, прославившимся своим опытом в нелегком колбасном деле.

Уже 16 октября ресторан откроет свои двери для колбасоедов и не только на Кутузовском, 12, стр 1.

Шефом цеха назначили Дмитрия Яковлева (Chipollino, White Cafe), перенявшего не так давно опыт у семизведного мишленовского испанского шеф-повара Мартина Берасатеги.

Концептуальная основа Цеха – разнообразие колбасных идей, в авторском и классическом исполнении, стейков премиум класса и нетривиальных сочетаний: например, кассуле из Франции успешно может соседствовать на страницах меню с нашей знаменитой яичницей с докторской колбасой. Отведать любые виды колбасных деликатесов можно как в ресторане, который одновременно вмещает до 170 гостей, так и купить с собой в колбасной лавке.

1/2

Заправляет колбасной стороной проекта Андрей Куспии, медалист престижной премии Renaissance française и совладелец московского завода по производству деликатесов из мяса. Он с радостью возродит проверенные поколениями рецепты и откроет гурманам секрет настоящих колбас.

В недалеком будущем в ресторане появится специальная камера для созревания сыровяленых колбас, например, чоризо или мини-хамонов из утки. А пока непревзойденными хитами у гурманов могут по праву считаться колбаса из утки с семечками, венские сосиски по старинному рецепту 1938 года и йоркская ветчина.

Не обошелся ресторан и без домашних сосисок и колбасок для приготовления на огромном американском гриле на открытой кухне ресторана. Разнообразие соусов – как вкусное дополнение истории.

1/4

Мясная карта ресторана – это разнообразие блюд по мировым рецептам. Говяжьи ребра по-корейски, чак ролл по-мексикански, скерт стейк по-ямайски или три-тип в стиле жаркой Азии и еще множество уникальных и вкусных открытий.

Запивать мясные и колбасные блюда в Колбасном цехе предлагают пивом европейских и российских крафтовых сортов или винами на любой вкус и цвет.

«Наколбаситься» в новом ресторане можно с чеком от 2500 рублей, а дальше уже в зависимости от ваших аппетитов.

1/5

Ресторан «Колбасный цех»

Средний чек – 2500 рублей
Режим работы: ВС-ЧТ, 12:00 – 00:00; ПТ-СБ, 12:00 – 02:00
Адрес: Кутузовский 12 стр 1
Выставочная, Деловой центр, Киевская (кольцевая), Киевская Арбатско-Покровской линии, Киевская Филевская линия.
Телефон: 8 (495) 114 51 82

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Новогодний стол от ресторана «На Мельнице»

Обильный новогодний стол, по древнему поверью, обеспечивает благополучие на весь предстоящий год. В преддверии зимних пр...


Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое гл...

НАВЕРХ
Загрузка...