по параметрам
Найти по параметрам
Ресторан «Колбасный цех» накормит всех

Ресторан «Колбасный цех» накормит всех

Redaktor, 13 Октября 2017

Аркадий Новиков не перестает радовать гурманов новыми вкусными проектами, теперь со вкусом колбасы в новом «Колбасном цехе», открытом совместно с Андреем Куспицем, прославившимся своим опытом в нелегком колбасном деле.

Уже 16 октября ресторан откроет свои двери для колбасоедов и не только на Кутузовском, 12, стр 1.

Шефом цеха назначили Дмитрия Яковлева (Chipollino, White Cafe), перенявшего не так давно опыт у семизведного мишленовского испанского шеф-повара Мартина Берасатеги.

Концептуальная основа Цеха – разнообразие колбасных идей, в авторском и классическом исполнении, стейков премиум класса и нетривиальных сочетаний: например, кассуле из Франции успешно может соседствовать на страницах меню с нашей знаменитой яичницей с докторской колбасой. Отведать любые виды колбасных деликатесов можно как в ресторане, который одновременно вмещает до 170 гостей, так и купить с собой в колбасной лавке.

1/2

Заправляет колбасной стороной проекта Андрей Куспии, медалист престижной премии Renaissance française и совладелец московского завода по производству деликатесов из мяса. Он с радостью возродит проверенные поколениями рецепты и откроет гурманам секрет настоящих колбас.

В недалеком будущем в ресторане появится специальная камера для созревания сыровяленых колбас, например, чоризо или мини-хамонов из утки. А пока непревзойденными хитами у гурманов могут по праву считаться колбаса из утки с семечками, венские сосиски по старинному рецепту 1938 года и йоркская ветчина.

Не обошелся ресторан и без домашних сосисок и колбасок для приготовления на огромном американском гриле на открытой кухне ресторана. Разнообразие соусов – как вкусное дополнение истории.

1/4

Мясная карта ресторана – это разнообразие блюд по мировым рецептам. Говяжьи ребра по-корейски, чак ролл по-мексикански, скерт стейк по-ямайски или три-тип в стиле жаркой Азии и еще множество уникальных и вкусных открытий.

Запивать мясные и колбасные блюда в Колбасном цехе предлагают пивом европейских и российских крафтовых сортов или винами на любой вкус и цвет.

«Наколбаситься» в новом ресторане можно с чеком от 2500 рублей, а дальше уже в зависимости от ваших аппетитов.

1/5

Ресторан «Колбасный цех»

Средний чек – 2500 рублей
Режим работы: ВС-ЧТ, 12:00 – 00:00; ПТ-СБ, 12:00 – 02:00
Адрес: Кутузовский 12 стр 1
Выставочная, Деловой центр, Киевская (кольцевая), Киевская Арбатско-Покровской линии, Киевская Филевская линия.
Телефон: +7 495 249-55-60


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...