Ресторан «ЕДИМ ЛЕТИМ» открылся в аэропорту Домодедово

Redaktor, 19 сентября 2018
18 сентября в Домодедово состоялся запуск рестомаркета «ЕДИМ ЛЕТИМ» Аркадия Новикова площадью свыше 1000 кв м ‒ самого большого заведения аэропорта.

Ресторан находится по направлению к зоне вылета отечественных и международных рейсов. Концепция создана столичным дизайнерским бюро Bumblebee, уже сотрудничавшее с ресторатором. Выбрано направление лофт, есть специальная детская локация.

«ЕДИМ ЛЕТИМ» разделен на 4 части: домашняя кухня, стритфуд, восточная кухня и кофейня, это удобно и экономит время, позволяя гостям быстро перемещаться и забирать заказы.

За основу взята идея открытой кухни. В меню здесь около 200 наименований и есть хиты. Например, бургеры и пицца из печи в стрит-фуд, в домашней кухне  ‒ оливье, пельмени и борщ, в азиатской – плов, шаурма и шашлык. Средний чек ‒ 650 руб. При желании наполнение корнеров можно легко изменить в соответствии с последними трендами.

Проект был создан Новиковым вместе с группой компаний «Винегрет», которая более 10 лет является партнёром Домодедово.

Дарья
Дарья
06 Августа 2020
Очень вкусно! Довольна и я, и ребенок! Просторно, зоны разделены. Очень хорошая концепция. Для аэропорта цены очень даже ничего!
barbaris82
barbaris82
16 Мая 2019
Действительно очень вкусно. По цене-как средняя кафешка в Москве. Но вкусно и в аэропорту!
colponov91
colponov91
28 Декабря 2018
Всё вкусно и недорого
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
14 сентября 2018
Семейный ресторан IS KU открылся на Дмитровской
IS KU – новый проект аутентичной японской кухни в современной подаче, родившийся в результате коллаборации семьи Искусны...
14 сентября 2018
Второе суши-бистро Cutfish откроется на Петровке
В сентябре свои двери открывает второе суши-бистро Cutfish по адресу Петровка д.12.
13 сентября 2018
Новое городское кафе Benedict от White Rabbit Family
White Rabbit Family дебютирует в новом жанре – городское кафе. В Торговом центре «Атриум» открылось уютное кафе Benedict...
Загрузка...