Новый ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех»

Redaktor, 02 марта 2018
Ресторатору Аркадию Новикову уже тесно в столице, поэтому его очередной «Колбасный цех» открылся в этом году за ее пределами – специально для путешественников в аэропорту Шереметьево (Е).

Угоститься знаменитыми колбасами, ветчиной и сосисками теперь легко «на дорожку» перед вылетом или же начать свое знакомство с Москвой с богатого колбасного ассортимента от Андрея Куспица, поставляющего в Шереметьево свои деликатесы из первого детища проекта, «Колбасного цеха» на территории Бадаевского завода.

Андрей не только владеет собственным заводом по производству мяса, но и имеет заслуженную медаль Renaissance française за продвижение в своем колбасном деле французских мотивов. Поэтому тот факт, что для производства колбас используются мясо и специи высочайшего качества не подлежит сомнению.

1/3
Новый ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех»

Меню для ресторана создал Дмитрий Яковлев – простое и понятное с неизменными хитами: сосисками из утки, венскими или страсбургскими, жареными на гриле колбасками – классическими мюнхенскими или более экстравагантными говяжьими с зирой и медом. А еще салаты с сыром из фирменной сыроварни, сендвичи или даже комплексные завтраки с кашей, омлетами и прочими неизменными атрибутами утреннего приема пищи. Самое стильное блюдо цеха, белый будан, готовится по старинному рецепту французских шефов готовится из лопатки поросенка с яичными белками, цедрой апельсина и апельсиновыми ликером, приправляется двенадцатью травами, предварительно выпаренными в молоке. А из лопаточной части мраморной говядины делают венские и страсбургские сосиски.

1/5
Новый ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех»

В барном меню различные сорта крафтового пива или более привычные лагеры или пшеничное пиво.

Работает ресторан круглосуточно, а еще в нем есть лавка, где можно купить понравившиеся колбасы с собой. 

Адрес: Аэропорт Шереметьево, Терминал Е 
Режим работы: круглосуточно
Средний чек – 2500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
28 февраля 2018
Открытие бара Campari с тайной комнатой
1 марта ознаменовано не только первым днём весны, но и открытием культового итальянского бара Campari в Москве. Бренд из...
26 февраля 2018
Открытие бургерной #FARШ в «МЕГА Химки»
Сеть бургерных #FARШ ресторатора Аркадия Новикова и агрохолдинга «Мираторг» пополнится четырнадцатой по счёту бургерной,...
26 февраля 2018
Новый шотландский паб Robert Burns открылся в Москве
Robert Burns – новый шотландский паб в Москве. Это самобытный продукт, он отличается честным меню. В нём все черты тради...
Загрузка...