по параметрам
Новый ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех»

Новый ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех»

Redaktor, 2 Марта 2018

Ресторатору Аркадию Новикову уже тесно в столице, поэтому его очередной «Колбасный цех» открылся в этом году за ее пределами – специально для путешественников в аэропорту Шереметьево (Е).

Угоститься знаменитыми колбасами, ветчиной и сосисками теперь легко «на дорожку» перед вылетом или же начать свое знакомство с Москвой с богатого колбасного ассортимента от Андрея Куспица, поставляющего в Шереметьево свои деликатесы из первого детища проекта, «Колбасного цеха» на территории Бадаевского завода.

Андрей не только владеет собственным заводом по производству мяса, но и имеет заслуженную медаль Renaissance française за продвижение в своем колбасном деле французских мотивов. Поэтому тот факт, что для производства колбас используются мясо и специи высочайшего качества не подлежит сомнению.

1/3

Меню для ресторана создал Дмитрий Яковлев – простое и понятное с неизменными хитами: сосисками из утки, венскими или страсбургскими, жареными на гриле колбасками – классическими мюнхенскими или более экстравагантными говяжьими с зирой и медом. А еще салаты с сыром из фирменной сыроварни, сендвичи или даже комплексные завтраки с кашей, омлетами и прочими неизменными атрибутами утреннего приема пищи. Самое стильное блюдо цеха, белый будан, готовится по старинному рецепту французских шефов готовится из лопатки поросенка с яичными белками, цедрой апельсина и апельсиновыми ликером, приправляется двенадцатью травами, предварительно выпаренными в молоке. А из лопаточной части мраморной говядины делают венские и страсбургские сосиски.

1/5

В барном меню различные сорта крафтового пива или более привычные лагеры или пшеничное пиво.

Работает ресторан круглосуточно, а еще в нем есть лавка, где можно купить понравившиеся колбасы с собой. 

Адрес: Аэропорт Шереметьево, Терминал Е 
Режим работы: круглосуточно
Средний чек – 2500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.


Фестиваль свежего моря в ресторане Seven

В противовес январским холодам ресторан Seven запускает акцию, достойную лучших прибрежных локаций. С 14 января и до конца месяца свежие морские деликатесы можн...


В баре «Вермутерия» бесплатно угощают закусками

Каждую среду с 18:00 до 21:00 в баре «Вермутерия» сервируют Aperitivo – щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал после тяжкого трудо...

НАВЕРХ
Загрузка...