Новый ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех»
Угоститься знаменитыми колбасами, ветчиной и сосисками теперь легко «на дорожку» перед вылетом или же начать свое знакомство с Москвой с богатого колбасного ассортимента от Андрея Куспица, поставляющего в Шереметьево свои деликатесы из первого детища проекта, «Колбасного цеха» на территории Бадаевского завода.
Андрей не только владеет собственным заводом по производству мяса, но и имеет заслуженную медаль Renaissance française за продвижение в своем колбасном деле французских мотивов. Поэтому тот факт, что для производства колбас используются мясо и специи высочайшего качества не подлежит сомнению.
Меню для ресторана создал Дмитрий Яковлев – простое и понятное с неизменными хитами: сосисками из утки, венскими или страсбургскими, жареными на гриле колбасками – классическими мюнхенскими или более экстравагантными говяжьими с зирой и медом. А еще салаты с сыром из фирменной сыроварни, сендвичи или даже комплексные завтраки с кашей, омлетами и прочими неизменными атрибутами утреннего приема пищи. Самое стильное блюдо цеха, белый будан, готовится по старинному рецепту французских шефов готовится из лопатки поросенка с яичными белками, цедрой апельсина и апельсиновыми ликером, приправляется двенадцатью травами, предварительно выпаренными в молоке. А из лопаточной части мраморной говядины делают венские и страсбургские сосиски.
В
барном меню различные сорта крафтового пива или более привычные лагеры или
пшеничное пиво.
Работает ресторан круглосуточно, а еще в нем есть лавка, где можно купить
понравившиеся колбасы с собой.
Адрес:
Аэропорт Шереметьево, Терминал Е
Режим работы: круглосуточно
Средний
чек – 2500 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.