по параметрам
Ресторан «Дипломат» – смешение стилей на Цветном бульваре

Ресторан «Дипломат» – смешение стилей на Цветном бульваре

Redaktor, 16 Мая 2018

На Цветном бульваре открылся новый ресторан «Дипломат». Это заведение не оставит равнодушными всех любителей необычного - создатели постарались смешать несочетаемое. Весь первый этаж посвящен восточному стилю, а второй представляет собой R’n’B бар. Идея принадлежит Синди Чассем – жене одного из основателей Black Star.
Основная программа проходит на первом этаже, который разделён на две тематические зоны: восточную и европейскую с открытой кухней. В восточной – царство кебаба, тандыра, кутабов, в европейской готовят традиционные блюда, добавив в них «изюминку». Процессом руководит лучшая женщина шеф-повар Елена Савчук.
1/2

Тако-донер с бараниной

Тако-донер с бараниной
Куриная шаварма в арабской пите

В восточной зоне европейским брускеттам на смену пришли лепёшки из тандыра с разнообразными начинками. И особый вариант шаурмы – тако-донер. Гостям предлагается блюдо на компанию из нескольких человек с 3-4 лепёшками и наполнителями на тарелке. Так каждый может собрать для себя идеальную шаурму. 

1/2

Картофельная вафля с лососем, муссом из авокадо и яйцом пашот

Картофельная вафля с лососем, муссом из авокадо и яйцом пашот
Картофельная вафля с тунцом, томатами, рукколой и соусом из тофу и кимчи

Спокойный сытный ужин требует продолжения в баре на втором этаже. Здесь опытные бармены смешают любой коктейль, а официанты принесут кальян, который можно раскурить под ритмы R’n’B. К коктейлям предлагаются закуски, например, «Розовое на розовом», где основным ингредиентом являются креветки.

1/2

Ризотто с крабом и лангустином

Ризотто с крабом и лангустином
Тартар из тунца

Популярное во Франции явление – салат-бар – Синди привезла и в Россию. Посетители могут заказать салат из любых ингредиентов, указанных в меню. Сейчас это 52 наименования продуктов и 20 видов соусов.

«Дипломат» подходит тем, кто чтит традиции и при этом любит попробовать что-то принципиально новое и современное. 

1/2

Вонтоны с уткой, ароматной зеленью и пряным куриным бульоном

Вонтоны с уткой, ароматной зеленью и пряным куриным бульоном
Запечённый костный мозг с чёрным рисом и икрой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...