Праймбиф: модный бутик мясных деликатесов
Светлый интерьер, дерево и бронзированная сталь в оформлении – нестареющий тренд. Фишка бутика стеклянные витрины открытого мясного цеха, где можно познакомиться с мясником Евгением и его работой.
Главенствует в меню говядина, из которой готовят стейки как премиум класса (рибай, филе миньон), так и более интересные версии (денвер, мачете), также её тушат, подают в виде бефстроганова, делают из неё бекон, пельмени, несколько видов колбас, ростбифы и даже брезаолу. А ещё вам дадут бесплатный совет по хранению, готовке и употреблению купленного продукта. Выбрать фаворита можно с помощью пятиметровой витрины, а подсмотреть, как «дозревает» мясо, можно в шкафу сухого вызревания.
Алкоголь под дымящийся стейк или ростбиф можно подобрать на любой вкус, например средняя степень прожарки удачно сочетается с испанским вином, сильная – с густым вкусом пино-нуар, а говяжьи пельмени идут рука об руку с сербской водкой. Вина, пиво, сидры и крепкий алкоголь на выбор гостей.
Для шумных компаний и мероприятий предусмотрена возможность заказа оптом или даже выезд повара с готовкой прямо на мероприятии. Первый месяц после открытия – праздник каждый день. Мясные мастер-классы с дегустациями будут проходить бесплатно в 19:00.
Адрес: Смоленский бульвар, 17, с. 1
Тел.: 8 (985) 214-36-50
Часы работы: 10:00-22:00








