по параметрам
Найти по параметрам

Праймбиф: модный бутик мясных деликатесов

Redaktor, 28 Декабря 2017

Бутики модной одежды уже давно никого не удивляют: их множество на любой вкус и кошелек. А, вот, бутик мясной продукции, открывшийся недавно на Садовом кольце – это что-то новенькое. Успешно запущенный в канун Нового года проект «Праймбиф» от Андрея Ниценко имеет все шансы на успех. Бутик, выросший из семейного бизнеса по поставке премиального мяса из США, стал не просто магазином, а комплексным предложением с консультацией специалистов и разнообразием предложений от японской вагю до традиционной говядины, индейки, курицы или  и баранины.
1/4

Светлый интерьер, дерево и бронзированная сталь в оформлении – нестареющий тренд. Фишка бутика стеклянные витрины открытого мясного цеха, где можно познакомиться с мясником Евгением и его работой.

Главенствует в меню говядина, из которой готовят стейки как премиум класса (рибай, филе миньон), так и более интересные версии (денвер, мачете), также её тушат, подают в виде бефстроганова, делают из неё бекон, пельмени, несколько видов колбас, ростбифы и даже брезаолу. А ещё вам дадут бесплатный совет по хранению, готовке и употреблению купленного продукта. Выбрать фаворита можно с помощью пятиметровой витрины, а подсмотреть, как «дозревает» мясо, можно в шкафу сухого вызревания.

1/3

Алкоголь под дымящийся стейк или ростбиф можно подобрать на любой вкус, например средняя степень прожарки удачно сочетается с испанским вином, сильная – с густым вкусом пино-нуар, а говяжьи пельмени идут рука об руку с сербской водкой. Вина, пиво, сидры и крепкий алкоголь на выбор гостей.

Для шумных компаний и мероприятий предусмотрена возможность заказа оптом или даже выезд повара с готовкой прямо на мероприятии. Первый месяц после открытия – праздник каждый день. Мясные мастер-классы с дегустациями будут проходить бесплатно в 19:00.

Адрес: Смоленский бульвар, 17, с. 1

Тел.: 8 (985) 214-36-50
Часы работы: 10:00-22:00

Комментарии
Barsuk
Barsuk, 18 Января 2018, 13:18

Первоклассный магазин с мясом. Качество очень высокое, а цены не задраны до небес. Персонал магазина клиентоориентирован - все улыбаются, с радостью помогают в выборе, при этом не навязывают покупки. Купил три стейка, бутылку хорошего вина, оно тут тоже есть, и взял на пробу колбасу, которую они сами готовят. Сам вернусь обязательно и друзьям однозначно буду рекомендовать!

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Tartufo в Барвихе

Модный подмосковный посёлок Барвиха – мечта любого состоятельного человека, а с тех пор, как здесь открылся ещё один ост...


Открытие кафе «Ливингстон»

На Парке Культуры, в здании бассейна «Чайка» открыло свои двери кафе «Ливингстон». Авторами проекта стали Юлия Савина &#...


Новинки в панорамном ресторане City Space

Хотите отведать уникальные паназиатские блюда на высоте 140 метров с панорамным видом на столичный центр – вам в City Sp...

НАВЕРХ
Загрузка...