Pop-up бар розовых вин Pink Summer снова открыт
Хорошей идее зачастую тесно в каких-то рамках и тогда она подчиняет себе пространство целиком. В итоге все пространство сада сосредоточено вокруг одного цвета,
– рассказывает Елена Догузова, автор винной карты Pink Summer.
Брускетта с тартаром из лосося
Всего 120 дней будет у гостей и жителей города, чтобы полностью погрузиться и прочувствовать на уровне ДНК «Jouis de chaque moment / Наслаждайся каждым моментом».
Бренд-шеф сети, Алексей Айзен подготовил для Pink Summer отдельное меню, которое прекрасно дополняет винную карту. В нем представлены тартары, севиче и многое другое: панна котта из морского ежа (570 руб.), севиче из гребешка с гаспачо из фенхеля (570 руб.), тартар из говяжьего сердца (570 руб.), брускетта с тартаром из утки (540 руб.), тартар из клубники с горьким шоколадом (470 руб.). Свежие, насыщенные и яркие вкусы — идеальное дополнение к розовым.
Тартар из клубники с горьким шоколадом
Контакты:
Адрес: ул. 1 Брестская, 41
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.