Фильтры
Фильтры

Пивной ресторан "Пивасъ"

nikname34, 26 марта 2011
В духе пивных традиций ресторан "Пивасъ" имеет не только свои фирменные сорта пива, но даже легенду, уходящую корнями в 1765 год, когда на псковской ярмарке было представлено более 100 сортов пенного напитка

В духе пивных традиций ресторан "Пивасъ" имеет не только свои фирменные сорта пива, но даже легенду, уходящую корнями в 1765 год, когда на псковской ярмарке было представлено более 100 сортов пенного напитка, столь любимого народом.
"Пивасъ" - русская пивная ресторация с оттенком ретро, что чувствуется и в классическом интерьере, и в атмосфере заведения. Здесь очень просторно: два больших зала – "Библиотека" и "Концертный", а также залы поменьше для частных торжеств - банкетный зал "Типография" в светло-зеленых тонах на 42 персоны, кабинка "Телефон", зал "Телеграф" на 10 гостей. Для деловых обедов – "Красный кабинет" на 8 персон, с плазмой, на которой можно транслировать презентации и видеоматериалы. В "Библиотеке" - электрокамин и экран для просмотра спортивных трансляций. По пятницам, субботам и в праздники "Пивасъ" приглашает музыкантов, и со сцены звучат советские и зарубежные хиты 1970-х годов, под которые хорошо и пообщаться в компании, и "зажигать" на танцполе.
Еще одна отличительная черта интерьера – большие столы, есть за которыми хочется с размахом, а сидеть за ними очень комфортно. Если столы в "Библиотеке" с диванами рассчитаны на 6 гостей, то в "Концертном зале" с видом на город (а ресторан располагается на 6 этаже ТЦ "Вит") за столом может спокойно поместиться компания из 10 гостей.
В меню – блюда европейской и русской кухни с непременными закусками к пиву, легкими и основательными, обедами, детским меню "Для самых важных персон". Хиты меню определить очень легко - они отмечены в меню отдельной рекомендацией. В числе наиболее ярких примеров: фирменный салат "Пивасъ" из жареных колбасок, картофеля, красного лука и горчичного соуса, уха псковская из пяти видов рыбы с водкой, стерлядь вятская с помидорами, спаржей, соусом "Шампань", каре ягненка на гриле, фирменные колбаски – "Рижская" (из свинины и говядины, с рижским черным горохом и прованскими травами) и "Гриль Люкс" (из баранины с петрушкой и майораном). Колбаски гарнируются картофельным салатом и тушеной кислой капустой. Стоит отметить также и то, что многие блюда, традиционно изготовляемые из полуфабрикатов, здесь подают собственного производства, даже в мясной нарезке - буженина, рулеты, ростбифы – все приготовлено тут же.
В "Пивасъ" подают 10 сортов пива, из них половина – одноименное фирменное "живое" - варится специально для ресторана ("Традиционное", "Охотничье", "Медовое", "Приказное", "Рубиновое"). Остальное – Бельгия, Германия, Чехия, есть даже пивные специалитеты, например вишневое "Тиммерманс Крик".



Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...