Найти по параметрам

Phill’s Cheesesteaks

Redaktor, 8 Марта 2017

Новый street food из Филадельфии уже в Москве!

Побывав в США, вдохновлённый культурой Америки, Антон Фролов, автор концепции винного бара «Вино и Бургер», решил познакомить Москву с аутентичным стрит-фудом из Филадельфии времён 50-х.

Чизстейки быстро обрели популярность и стали излюбленным блюдом молодёжи той эпохи. Крайне популярны они и сейчас. Ведь, что такое настоящий Cheesesteak? Это тонко нарезанная и обжаренная мраморная говядина, которую кладут на вытянутую мягкую булочку Hoagie Roll, выпекаемую в Phill’s по традиционному рецепту и обильно политую густым сырным соусом. Полностью залитое густым сырным соусом нежное сочное мясо становится ещё более насыщенным на вкус, который очень удачно подчёркивается мягкой булочкой.

А самое главное, что Phill’s – это не ещё одна франшиза, а результат многолетнего упорного труда, разработок и адаптация рецептов к традиционным российским продуктам. 

1/4

В постоянном меню ресторана 6 чизстейков, и любой из них можно приготовить по желанию гостя, как с традиционной сочной мраморной говядиной, так и для любителей белого мяса, с нежной куриной грудкой. Фирменный соус чизвиз здесь готовят на основе нескольких сыров точно так, как это делают на родине чизстейков – в Филадельфии.

  • Чизстейк «Классика» (250 руб.) – аппетитная мраморная говядина или сочная куриная грудка, обжаренный лук и традиционный соус чизвиз.
  • Чизстейк «Два сыра» (320 руб.) готовят из сочного мяса, обжаренного лука, соуса чизвиз, свежего болгарского перца и нежного сливочного сыра.
  • Чизстейк «Острый» (350 руб.) – к классическому чизстейку с куриной грудкой или мраморной говядиной добавляют колбасу чоризо, перчик халапеньо, свежий красный лук, соус сальса и сливочный сыр.
  • Чизстейк «Бекон чиз» (290 руб.) – сочное мясо по выбору, жареный лук и соус чизвиз + зажаристый сочный бекон.  
  • В «Азиатском» чизстейке (260 руб.) к сочному мясу и традиционному соусу чизвиз добавляют жареные шампиньоны и свежие овощи, заправленные соевым соусом и кунжутным маслом.
  • В авторском «Phill’s стейке» (310 руб.) вместе прожаренные курица и мраморная говядина, фирменный соус, солёные огурчики, свежие помидоры и лук фри. 
1/3

Кроме чизстейков здесь предлагают супы по очень демократичным ценам (от 110 руб.), салаты из свежих овощей (от 100 руб.) на закуску можно взять сырные или куриные стиксы с соусом карри (170 руб.), традиционную американскую закуску –  куриные крылышки (250 руб.) и картофель фри в трёх вариациях: классической (90 руб.), с соусом чизвиз (120 руб.) или беконом (150 руб.). 

К чизстейкам и закускам предлагают драфтовое пиво, которого в меню ресторана насчитывается 8 позиций, и крафтовое бутылочное, которого в постоянном меню больше 40 наименований по цене от 150 до 300 руб.

Кол-во посадочных мест – 40
Часы работы: 11:00 – 00:00
Адрес: 2-й Сыромятнический переулок, д. 1, БЦ «Дельта Плаза»
Тел.: 8 (495) 636-28-51

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Бранчи в ресторане «Гранд Александр»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде пригла...


Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде...


Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом в ресторане «Сити Спейс»

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый Тайваньский миксолог...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...