Phill’s Cheesesteaks
Побывав в США, вдохновлённый культурой Америки, Антон Фролов, автор концепции винного бара «Вино и Бургер», решил познакомить Москву с аутентичным стрит-фудом из Филадельфии времён 50-х.
Чизстейки быстро обрели популярность и стали излюбленным блюдом молодёжи той эпохи. Крайне популярны они и сейчас. Ведь, что такое настоящий Cheesesteak? Это тонко нарезанная и обжаренная мраморная говядина, которую кладут на вытянутую мягкую булочку Hoagie Roll, выпекаемую в Phill’s по традиционному рецепту и обильно политую густым сырным соусом. Полностью залитое густым сырным соусом нежное сочное мясо становится ещё более насыщенным на вкус, который очень удачно подчёркивается мягкой булочкой.
А самое главное, что Phill’s – это не ещё одна франшиза, а результат многолетнего упорного труда, разработок и адаптация рецептов к традиционным российским продуктам.
В постоянном меню ресторана 6 чизстейков, и любой из них можно приготовить по желанию гостя, как с традиционной сочной мраморной говядиной, так и для любителей белого мяса, с нежной куриной грудкой. Фирменный соус чизвиз здесь готовят на основе нескольких сыров точно так, как это делают на родине чизстейков – в Филадельфии.
- Чизстейк «Классика»
(250 руб.) – аппетитная мраморная говядина или сочная куриная грудка, обжаренный
лук и традиционный соус чизвиз.
- Чизстейк «Два сыра»
(320 руб.) готовят из сочного мяса, обжаренного лука, соуса чизвиз, свежего
болгарского перца и нежного сливочного сыра.
- Чизстейк «Острый»
(350 руб.) – к классическому чизстейку с куриной грудкой или мраморной
говядиной добавляют колбасу чоризо, перчик халапеньо, свежий красный лук, соус
сальса и сливочный сыр.
- Чизстейк «Бекон чиз»
(290 руб.) – сочное мясо по выбору, жареный лук и соус чизвиз + зажаристый
сочный бекон.
- В «Азиатском»
чизстейке (260 руб.) к сочному мясу и традиционному соусу чизвиз добавляют жареные
шампиньоны и свежие овощи, заправленные соевым соусом и кунжутным маслом.
- В авторском «Phill’s стейке»
(310 руб.) вместе прожаренные курица и мраморная говядина, фирменный соус, солёные
огурчики, свежие помидоры и лук фри.
Кроме чизстейков здесь предлагают супы по очень демократичным ценам (от 110 руб.), салаты из свежих овощей (от 100 руб.) на закуску можно взять сырные или куриные стиксы с соусом карри (170 руб.), традиционную американскую закуску – куриные крылышки (250 руб.) и картофель фри в трёх вариациях: классической (90 руб.), с соусом чизвиз (120 руб.) или беконом (150 руб.).
К чизстейкам и закускам предлагают драфтовое пиво, которого в меню ресторана насчитывается 8 позиций, и крафтовое бутылочное, которого в постоянном меню больше 40 наименований по цене от 150 до 300 руб.
Кол-во посадочных мест – 40
Часы работы: 11:00 – 00:00
Адрес: 2-й Сыромятнический переулок, д. 1, БЦ «Дельта Плаза»
Тел.: 8 (495) 636-28-51
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.