по параметрам
Открытия корнеров PARNIK и «КУНАКИ» на Черёмушкинском рынке

Открытия корнеров PARNIK и «КУНАКИ» на Черёмушкинском рынке

Redaktor, 9 Февраля 2018

Черемушкинский рынок продолжает радовать гостей разнообразием. Совсем недавно на рынке появился PARNIK а уже в ближайшую субботу распахнёт свои двери новый корнер «Кунаки».

Корнер с зелёным названием PARNIK – идеальное место для каждого, кто следует философии здорового образа жизни. Их концепция соответствует девизу: «Быстро – не значит вредно». Можно самостоятельно «собрать» свой здоровый обед или ужин: в наличии салат-бар из более чем 40 свежайших ингредиентов на выбор, фреши и горячие супы. Меню будет расширяться. Приходите после тренировки, приходите, чтобы взять «с собой», приходите просто так!

«КУНАКИ» позиционирует себя как осетинская кухня по всем правилам. Пироги с сыром, свекольными листьями, мясом, капустой, картофелем и многим другим, а также десертная выпечка – с пылу, с жару.

Официальное открытие состоится 10 февраля с 10:00, а с 12 до 15 будут проходить дегустации. Открытие будет громким: пятидесяти первым покупателям «КУНАКИ» подарит подарки, а в 13:00 всем посетителям рынка корнер подготовит сюрприз. Не пропустите! Будет вкусно.

Адрес: Черемушкинский рынок,  ул. Вавилова, д. 64/1 стр. 1
Часы работы: Пн-Чт, Вс: 8:00-20:00; Пт-Сб: 8:00-21:00
Ссылки на соцсети:
Instagram: @cheremushki_market


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...