Открытие пиццерии Pinsa Maestrello на Даниловском рынке
Команда проекта не изменилась: заведение открыли итальянцы Джулия Маэстрелло, Фабио Брессан и Маттео Кастанья. Маттео и Джулия отвечают за кухню, придерживаясь идеи создания доступного нескучного меню для активных жителей мегаполиса. Они же тщательно контролируют качество продуктов, попадающих на кухню Pinsa Maesrello, и следят за соблюдением рецептур при приготовлении домашних соусов. Фабио занимается операционным управлением.
В меню Pinsa Maestrello на Даниловском – 20 различных пинс, стоимостью до 550 рублей за самую дорогую. Напитки только безалкогольные: домашние лимонады, фреши, газированные напитки, чай и итальянский кофе.
ПинСа, пинЦа или пицца? В чем разница?
Пинсу готовят в Риме и главная особенность блюда заключается в тесте – его замешивают на закваске из трёх видов муки: рисовой, соевой и пшеничной, а период созревания теста перед приготовлением длится минимум 72 часа, благодаря чему оно становится не только воздушным, но и гораздо более лёгким, чем тесто для классической пиццы.
После реконструкции Даниловского мы очень хотели, чтобы на рынке появилась настоящая итальянская пиццерия с особой атмосферой. Мы рассматривали различные проекты, но когда познакомились с концепцией и кухней Pinsa Maestrello, не раздумывая предложили им сотрудничество. Pinsa Maestrello станет долгожданным и очень приятным дополнением Даниловского, т.к. его формат идеален для современного рынка – это быстро, качественно, недорого и очень вкусно!
– комментирует арт-директор Даниловского Татьяна Дроб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.