Фильтры
Фильтры

Открытие пиццерии Pinsa Maestrello на Даниловском рынке

Redaktor, 6 июля 2018
На Даниловском рынке открывается вторая по счёту Pinsa Maestrello. Первая пиццерия заработала в сентябре 2017 года на Покровке и сразу же стала хитом итальянского фастфуда в Москве.

Команда проекта не изменилась: заведение открыли итальянцы Джулия Маэстрелло, Фабио Брессан и Маттео Кастанья. Маттео и Джулия отвечают за кухню, придерживаясь идеи создания доступного нескучного меню для активных жителей мегаполиса. Они же тщательно контролируют качество продуктов, попадающих на кухню Pinsa Maesrello, и следят за соблюдением рецептур при приготовлении домашних соусов. Фабио занимается операционным управлением.

Даниловский рынок для нас – № 1 в Москве. Люди приходят сюда не только для того, чтобы купить продукты, но и приятно провести время с друзьями в лучших кафе и попробовать множество национальных блюд разных стран мира. А разве может быть что-то более итальянское, чем пицца или ее разновидность – пинса, которую мы предлагаем гостям? Идея открыть Pinsa Maestrello на Даниловском появилась у нас в конце прошлого года, и одновременно с этим креативная команда рынка пришла к нам с предложением о сотрудничестве. Мы ни секунды не сомневались в своем решении
– комментирует Фабио Брессан. 

В меню Pinsa Maestrello на Даниловском – 20 различных пинс, стоимостью до 550 рублей за самую дорогую. Напитки только безалкогольные: домашние лимонады, фреши, газированные напитки, чай и итальянский кофе.



ПинСа, пинЦа или пицца? В чем разница?

Пинсу готовят в Риме и главная особенность блюда заключается в тесте – его замешивают на закваске из трёх видов муки: рисовой, соевой и пшеничной, а период созревания теста перед приготовлением длится минимум 72 часа, благодаря чему оно становится не только воздушным, но и гораздо более лёгким, чем тесто для классической пиццы. 


Pinsa Maestrello на Даниловском имеет отдельный вход с улицы, за счёт чего будет работать ежедневно до 23:00. Средний чек – 450 рублей.

После реконструкции Даниловского мы очень хотели, чтобы на рынке появилась настоящая итальянская пиццерия с особой атмосферой. Мы рассматривали различные проекты, но когда познакомились с концепцией и кухней Pinsa Maestrello, не раздумывая предложили им сотрудничество. Pinsa Maestrello станет долгожданным и очень приятным дополнением Даниловского, т.к. его формат идеален для современного рынка – это быстро, качественно, недорого и очень вкусно! 

– комментирует арт-директор Даниловского Татьяна Дроб.

Адрес: ул . Мытная, д. 74

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...