Найти по параметрам

Открылось новое Margarita Bistro

Redaktor, 8 Ноября 2017

Margarita Bistro – первый совместный проект Глена Баллиса с Иваном Кукарских и Богданом Панченко на Патриарших прудах. Бистро открылось 30 октября на месте легендарного «Кафе Маргарита», которому в этом году исполнилось бы 30 лет.

Концепцию бистро по-английски можно было бы назвать Smart Comfort Food – современная авторская кухня, которую комфортно есть каждый день. Основной акцент в меню сделан на легкие блюда из лучших сезонных продуктов, приготовленных в стиле al fresco.

Идейный вдохновитель нового проекта – Глен Баллис (Glenuill, Cutfish, Remy Kitchen Bakery), а за мастерство исполнения отвечает шеф-повар – Дан Мирон. Всё в Margarita подчиняется продукту и его первозданному вкусу, который обрамляет талантливая команда под руководством Глена. Вместе они ищут и отбирают для бистро самые свежие и качественные продукты на рынках и фермерских хозяйствах несколько раз в неделю.

Меню состоит из нескольких разделов: Small Plates, Vegetables, Regular Plates, Coals и Desserts. В первом несколько блюд из свежей рыбы: «Гребешки с копчеными томатами и рикоттой» (690 руб.), «Копченый тунец с моцареллой и сальса верде» (690 руб.), а также «Буррата с сладким перцем и лимонным маслом» (890 рубл.) и «Тартар из говядины с боттаргой» (690 руб.). В разделе с овощами — «Баклажан лабне с томатами» (590 руб.) и «Брокколи с грецким орехом и сушеным виноградом» (450 руб.). В Regularplates– «Чёрный рис с кальмарами на гриле и айоли» (790 рублей), «Картофельный суп со сметаной и щучьей икрой» (420 руб.), «Орзо из креветок и краба» (890 руб.). На углях готовят курицу с лимоном (790 руб.), сибас с оливками, каперсами и томатом (990 руб.), а также осьминога с картофелем и томатным джемом (1100 руб.). В разделе с десертами стоит обратить внимание на десерт «Павлова» с мороженым из фундука (420 руб.), и шоколадный мусс с летними ягодами (450 руб.).

1/4

Баклажан лабне с томатами

Баклажан лабне с томатами
Брокколи с грецким орехом и сушеным виноградом
Гребешки с копчеными томатами и рикоттой
Десерт «Павлова» с мороженым из фундука

Обширную коктейльную карту разработал Максим Горелик (Cevicheria, BruceLeeBar) и она разделена на четыре части: Aperitivo, Gimlets, SoursandDeserts. Винную карту с акцентом на биодинамические вина для Маргариты составила Маруся Миловидова (Техникум).

Интерьер для ресторана разработала дизайн студия Sundukovy Sisters. Получилось чистое минималистичное пространство с выверенными деталями и цветовыми вкраплениями в отделке. В самом центре ресторана расположена открытая кухня из итальянского мрамора и небольшой бар. На стенах – сочетание изящных барельефов и лепнины с растительными ботаническими мотивами.

1/6

Адрес: Малая Бронная, 28/2
Тел.: +7 (495) 818-99-88
Часы работы: с 12:00 до 00:00
Ссылки на соцсети:
Facebook
Instagram

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...