Открытие ресторана Burger&Pizzetta на Большой Никитской
Кухню нового ресторана по-прежнему возглавляет Били Шабани, ответственный за меню первого Burger&Pizzetta на площади Киевского вокзала. Здесь представлены 14 видов фирменных бургеров с бриошью, девять различных пиццетт на тонком тесте с воздушным пышным краем, первые блюда, горячее и закуски в лучших традициях smart comfort food. В меню много вегетарианских опций: салат из тыквы с хумусом и яблоком (320 руб.), запечённая с мисо пастой цветная капуста (320 руб.), фокачча с хумусом (290 руб.), крем-суп из сладкого батата (270 руб.) и не только. В ближайшее время планируют запуск ранних завтраков. В барной карте: шесть полезных витаминных бомб на основе овощей и фруктов (по 390 руб.), бум бум кофе со сгущённым молоком (190 руб.), расширенный ассортимент вина по демократичным ценам и большой выбор классических коктейлей в нескучных подачах.
Для Burger&Pizzetta на Большой Никитской архитектор Мария Жукова совместно с совладельцем il FORNO Group Генрихом Карпиным разработали новые интерьерные решения. На этот раз в пространстве доминируют оттенки розового мрамора и синего бархата. На стенах с остатками газет и обоев советских времён разместили яркие неоновые надписи, на потолки повесили классические золотые люстры, создающие уютное освещение. Мебель специально для ресторана изготавливали на фабрике в Валенсии. Количество посадочных мест внутри – 70, весной заработает веранда.
Цитаты из меню:
- Бургер Болоньезе, 420 руб.
- Пиццетта с вяленой говядиной, брезаолой и горгонзолой, 490 руб.
- Спагетти с креветками, кальмарами и цукини, 420 руб.
- Имбирный домашний лимонад, 250 руб.
Адрес: Большая Никитская ул., 14/2 стр.7, ТРЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин»
Тел.: +7 (495) 799 61 63; +7 (495) 968 53 73
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.