по параметрам
Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Redaktor, 15 Марта 2019

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный ресторан – RUSALKA Bistro.

Ресторан открылся в торгово-развлекательном комплексе«Павлово Подворье» на пятнадцатом километре Новорижского шоссе и предлагает сразу несколько видов кухни. В бистро можно не только заказать рыбу и морепродукты, но и съесть итальянскую пасту, приготовленный на гриле Fiorentina-стейк, бургеры и пиццу. Последнюю готовят в русской дровяной печи. 

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Все дары моря, имеющиеся в меню в разделе «Улов Дня», могут приготовить сразу на месте, либо гость может приобрести их в одноименной рыбной лавке ULOVE, в которую каждое утро привозят свежую рыбу. Кроме того, здесь есть отдельный аквариум с живыми устрицами, морскими ежами и моллюсками.

морское ассорти

В меню заведения 10 разделов: «На льду», «На гриле», «Паста», «Пицца», «Бургеры», «Из печи», «Салаты и закуски», «Из кастрюли», «На сковородке», а также «Гарниры»: японская устрица Осака (350р), тартар из тунца (900р), стейк рибай на гриле (560р за 100гр), равиоли с щукой (540р), мидии в белом вине (690р), мясной бургер с трюфелем (850р), осьминог из русской печи с картофелем (1150р).

1/3
кальмары
кальмары
фрито мисто
бургер из русской печи

Основатель RUSALKA Bistro Тимур Ланский рассказывает, что давно живет за городом и постоянно сталкивается как с проблемой наличия хорошего ресторана, так и с проблемой выбора. В RUSALKAbistro Тимур решил собрать команду лучших из лучших.  «Как шутят мои друзья: как для себя ресторан строил. Наверное, так и есть», - говорит Ланский.

За кухню в бистро отвечает итальянский шеф-повар Массимилиано Монтироли (ранее ресторан Osteria Montiroli, Портофино, Tutto Bene и Gilda). Он занимается координацией кухни и итальянской частью меню. Баром руководит Александра Горшкалева (бар-менеджер Cutfish), а за паровые коктейли в новом ресторане отвечает Баха Каримов (бренд по пару «Чайхоны №1»).В разработке меню также принимали участие шеф-повара ресторанов RemyKitchenBakeryи CutfishBistro - Руслан Поляков и Григорий Чунихин.

В ресторане 90 посадочных мест.

ресторан rusalka bistro

Контакты:

Адрес: ТЦ Павлово Подворье, Истринский район, деревня Новинки, д.115, стр. 5
Телефон: 8(495) 995-44-44

Время работы:
Пн. – Пт. 12-00 до 00-00
Сб. – Вс. 12-00 – 02-00 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Ирландские традиции: День святого Патрика в московских заведениях

День святого Патрика уже стал для москвичей привычным поводом для веселья. В этом году 17 марта отметят городским карнавалом и гала-концертом. Всего в рамках фестиваля...

НАВЕРХ
Загрузка...