по параметрам
Новый проект Ginza Project – ресторан «Клюшка»

Новый проект Ginza Project – ресторан «Клюшка»

Redaktor, 29 Мая 2018

Холдинг Ginza Project расширяет свою сферу влияния и объявил о начале работы с загородным отелем «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино. На территории отеля расположены отели, коттеджи, спортивный комплекс, бассейн, спортплощадки и клуб для детей. В гольф-клубе регулярно проходят международные соревнования.

Новый проект Ginza Project – ресторан «Клюшка» – откроется 2 июня. Сообщается о далеко идущих планах – апгрейде пляжа, открытии кафе на берегу и шатров для проведения торжеств.

1/2

Интерьер «Клюшки» соответствует расположению. Огромные окна с видом на гольф-поле, камин, экологичные материалы, большие люстры и ковры добавляют ресторану загородного уюта. Для развлечения гостей продуманы еженедельные вечера живой музыки по пятницам и субботам, а также анимация для детей и культурные мероприятия для взрослых.

1/2

За вкусную еду отвечает бренд-шеф Бахтияр Алиев. В меню в основном дачные блюда: на гриле и мангале, зелень, домашнее варенье. В будущем его разнообразят копчёности и соленья.

1/2

Хачапури на мангале

Хачапури на мангале
Окрошка на домашнем квасе с телячьим языком

В «Клюшке» можно быть спокойными за качество продуктов – бренд-шеф лично организует доставку морепродуктов с Каспия и Крыма, овощей – из Азербайджана, а молока и мяса – с проверенных хозяйств в России.

1/2

Ассорти сыров, мясное и рыбное плато

Ассорти сыров, мясное и рыбное плато
Ассорти молодых сыров и шашлык

Ресторан рекомендуют для семейных ужинов и вечеров для двоих и для банкетов с количеством гостей до тысячи участников.

Адрес: Московская область, Красногорский район, Нахабино,
Волоколамское шоссе, 31-й километр, с1
Moscow Country Club
Тел. +7 (916) 733-42-22
Facebook: https://www.facebook.com/ klushkarest/

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...