Новый грузинский винный бар MEGOBARI
Шеф-поваром нового проекта стал Тамаз Орагвелидзе, прославивший кафе на фуникулёре в Тбилиси своими аджарскими хачапури и пончиками. Су-шефом стал Борис Гиоргберидзе, который также является шеф-хинкальщиком «Хинкали Хаус» и «Оджахури».
Аджарский хачапури
Хинкали
Кроме этих трёх основных разделов можно заказать несколько видов закусок: например, роллы по-грузински (370 руб.) и аджапсандали (390 руб.). А также основные блюда, супы и десерты.
Грузинские роллы
В ближайшее время ожидается запуск большой винной карты со всем разнообразием грузинских вин. Кроме них в баре можно заказать чачу, грузинские коньяки и другие напитки, привезённые из этой страны.
Дизайн гастробара – смесь старого грузинского и современного стиля лофт. Входная группа из стеклянных блоков, старая советская коричневая дверь, прилавки из неотёсанных деревянных досок и кирпичная кладка. На одной из стен нарисованы два друга, которые сидят за столом с грузинскими яствами и вином.
Цитаты из меню:
- Рулет из баклажанов, 370 руб.
- Сациви с курицей, 410 руб.
- Чебуреки с сыром, 170 руб.
- Мацони с мёдом, 310 руб.
Тел.: +7 (905) 700-40-07
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.