по параметрам
Новый гриль-бар «Праймбиф» на Милютинском

Новый гриль-бар «Праймбиф» на Милютинском

Redaktor, 25 Февраля 2019

23 февраля в Милютинском переулке открылся новый бар «Праймбиф». Здесь подготовили обширное гриль меню и качественную барную карту. Идеей Андрея Ниценко стало развитие культуры мясной еды в столице и создание полноценного гриль-бара с блюдами из качественного мяса.

В меню представлены лучшие блюда на гриле со всех стран – так можно посетить любой уголок мира, не выезжая из Москвы. Из блюд США здесь подают говяжий бекон, среди японских–татаки из лопатки, из Ашкиназы – пастрами.

За меню отвечает Александр Соляников. Шеф-повар несколько лет назад прошел стажировку в ресторане итальянском Osteria Francescana, удостоенном трех звезд Мишлен. Винную и барную карты составлял Никита Ганькин. Вина подобраны как гармоничные пары к мясным блюдам, карта отличается демократичными ценами и большим ассортиментом.

В коктейльной карте напитки поделены на три категории – классические коктейли, на основе томатного сока, ласси и смузи. В «Праймбиф Бар» настоящий рай для любителей горячих напитков – есть кофе, чай, включая сырные и модный матча.

В дизайне сделали упор на лаконичность и интересные детали. Привлекают внимание светильники в форме решетки гриль и амфитеатр – часть зала, где стулья возвышаются друг над другом. В оформлении использованы розовый металл и плитка.

В планах пополнение сети еще одним заведением в Москва-Сити.

праймбиф

Контакты:

Адрес: Милютинский переулок, д. 3
Телефон: +7 (499) 322-13-37

Средний счет: 1500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...