Фильтры
Фильтры

Новый проект Аркадия Новикова: кафе-бар-караоке "Company"

nikname34, 22 октября 2010
15 октября в самом центре столицы заработал новый проект Аркадия Новикова кафе-бар-караоке "Company".

15 октября в самом центре столицы заработал новый проект Аркадия Новикова кафе-бар-караоке "Company".
В последнее время самыми красноречивыми свидетелями актуальности нового места, будь то ресторан или бар, служит не столько кухня, сколько атмосфера: всё чаще столичные поклонники вкусной еды тяготеют к местам с богатой художественной составляющей.
Название и местоположение нового проекта Аркадия Новикова определяют его бытие. В кафе-баре "Company" людно и оживлённо, ведь где собраться дружеской компанией, как не в баре на одной из самых главных улиц столицы? Концепция заведения определяется тремя словами: кафе, бар, галерея.
Интерьер выолнен в стиле нью-йоркского Сохо с оглядкой на 1960-е: высокие потолки и витражные окна в сочетании с выбеленными кирпичными стенами, мебелью из кожи и текстиля горчичного, фисташкового и терракотового цветов, полом цвета венги и нейтральным освещением. Настроение задаёт и большое количество растений и цветов: здесь есть и фикусы, и налины, и даже гигантская пальма.
К услугам гостей несколько просторных залов, разместиться в которых можно в зависимости от настроения: в "тверском" - посплетничать с подружками или вести серьёзные мужские разговоры; в расслабленном, напоминающем лофт "каминном" - отвлечься от суетных будней и предаться художественным настроениям. В гастрономическом "пицца зале" присутствует печь, облицованная брутальной, словно нарочито необработанной, доской цвета дуба. Здесь гости становятся активными участниками процесса приготовления популярного итальянского блюда: Вам предложат самостоятельно выбрать начинку для пиццы и продемонстрируют захватывающее пицца-шоу. В основном зале можно вкусно отланчевать и приобщиться к современному искусству: пространство отдано под экспозиции "Гаража".
Вечерами "Company" превращается в preparty и party место: здесь проходят вечеринки, концерты, играет диджей. Карту коктейлей разработал специально для "Company" хорошо известный в столичных барменских кругах Сейран Геворкян.
Кухня кафе-бара – беспроигрышный микс из популярных московских блюд: гостям предлагают сибас со шпинатом со сливочным соусом "Белое вино", сельдь под шубой с бальзамиком, салат с ростбифом и Бакинскими помидорами, телятину с кабачками и классический домашний "Тирамису". Шеф-повар Олеся Зверобоева разработала действительно обширное меню, основным принципом которого стала фраза "Хочу добавки!".

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...