Новый проект Аркадия Новикова: кафе-бар-караоке "Company"
15 октября в самом центре столицы заработал новый проект Аркадия Новикова кафе-бар-караоке "Company".
В последнее время самыми красноречивыми свидетелями актуальности нового места, будь то ресторан или бар, служит не столько кухня, сколько атмосфера: всё чаще столичные поклонники вкусной еды тяготеют к местам с богатой художественной составляющей.
Название и местоположение нового проекта Аркадия Новикова определяют его бытие. В кафе-баре "Company" людно и оживлённо, ведь где собраться дружеской компанией, как не в баре на одной из самых главных улиц столицы? Концепция заведения определяется тремя словами: кафе, бар, галерея.
Интерьер выолнен в стиле нью-йоркского Сохо с оглядкой на 1960-е: высокие потолки и витражные окна в сочетании с выбеленными кирпичными стенами, мебелью из кожи и текстиля горчичного, фисташкового и терракотового цветов, полом цвета венги и нейтральным освещением. Настроение задаёт и большое количество растений и цветов: здесь есть и фикусы, и налины, и даже гигантская пальма.
К услугам гостей несколько просторных залов, разместиться в которых можно в зависимости от настроения: в "тверском" - посплетничать с подружками или вести серьёзные мужские разговоры; в расслабленном, напоминающем лофт "каминном" - отвлечься от суетных будней и предаться художественным настроениям. В гастрономическом "пицца зале" присутствует печь, облицованная брутальной, словно нарочито необработанной, доской цвета дуба. Здесь гости становятся активными участниками процесса приготовления популярного итальянского блюда: Вам предложат самостоятельно выбрать начинку для пиццы и продемонстрируют захватывающее пицца-шоу. В основном зале можно вкусно отланчевать и приобщиться к современному искусству: пространство отдано под экспозиции "Гаража".
Вечерами "Company" превращается в preparty и party место: здесь проходят вечеринки, концерты, играет диджей. Карту коктейлей разработал специально для "Company" хорошо известный в столичных барменских кругах Сейран Геворкян.
Кухня кафе-бара – беспроигрышный микс из популярных московских блюд: гостям предлагают сибас со шпинатом со сливочным соусом "Белое вино", сельдь под шубой с бальзамиком, салат с ростбифом и Бакинскими помидорами, телятину с кабачками и классический домашний "Тирамису". Шеф-повар Олеся Зверобоева разработала действительно обширное меню, основным принципом которого стала фраза "Хочу добавки!".
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.