по параметрам
Новое кафе-кондитерская «Брусника» на Чистопрудном бульваре

Новое кафе-кондитерская «Брусника» на Чистопрудном бульваре

Redaktor, 28 Апреля 2018

Сеть городских кафе-кондитерских «Брусника» пополнилась восьмым по счету кафе, которое открылось в середине апреля по адресу: Чистопрудный бульвар, дом 15 строение 1.

В середине апреля в историческом центре Москвы открылась кондитерская-кулинария «Брусника». Кафе разместилось в старинном особняке 1917 года, на нечётной стороне Чистопрудного бульвара. Дизайн помещения продолжает стилистику уже существующих кафе и выполнен в стиле эко-лофт. Уже ставший классикой для «Брусники» деревянный реечный потолок, старинная кирпичная кладка и замковый камень, мысленно переносят гостей в атмосферу старой Москвы. 

1/2

Дизайнерские бра, висящие над столами, призваны создавать комфорт. Отличительной чертой новой кофейни будут нетипичные для таких пространств большие круглые столы, рассчитанные на компании из шести человек. Кстати, мебель в новой «Бруснике» будет дизайнерская, лично выбранная основательницей сети кафе Юлией Артемьевой на выставке в Милане. Окна, выходящие на бульвар, обрамлены длинной барной деревянной стойкой, сидя за которой можно наблюдать за прохожими. 

1/2

После насыщенной прогулки сюда приятно зайти с детьми и друзьями за вкусным десертом. А если вы уже торопитесь домой на семейный ужин, можно взять вкусную и качественную еду на вынос. В соседнем здании расположен театр «Современник», неподалеку школа-студия имени Олега Табакова, поэтому «Брусника» имеет шансы стать отличной альтернативой театральному кафе. 

1/2

Загляните в Бруснику, чтобы за бокалом вина или чашкой кофе поделиться впечатлениями после просмотра постановки. В кафе каждый день — более 250 наименований блюд: широкая кондитерская линейка, салаты, гарниры, мясные и рыбные позиции, всегда свежая выпечка. 

Адрес: Чистопрудный бульвар, д. 15 стр.1 (м. Чистые пруды)

Комментарии
svet-alexseevna
svet-alexseevna, 15 Декабря 2018, 23:44

Была на обучении месяц в Москве.
За это время посетила не одно кондитерское-кафе (названия по понятным причинам не буду озвучивать), в доступной  ценовой политике( цена кусочка тортика от 100 до 350 рублей),но как то всё без огонька- не порадовали. Случайно попала в Бруснику, и была приятно удивлена.Тортики напомнили домашнюю выпечку,действительно вкусно.От атмосферы и обслуживания приятные воспоминания.Рекомендую.

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...