Найти по параметрам

Новое бистро «Крылья»

Redaktor, 17 Октября 2017

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых популярных у туристов улиц – Никольской.

Уютная улица Никольская в самом центре Москвы, рядом с ГУМом и Красной площадью пополнилась новым камерным и уютным заведением – бистро «Крылья» от холдинга рестораторов Funny Family Group. Кирпичная кладка исторического особняка, уютные лавочки и выложенные аккуратной плиткой улочки. Пилотный проект будущей сети ресторанов просто обязан быть успешным и раскрыть свои достоинства, как москвичам, так и многочисленным гостям столицы.

В первую очередь «Крылья» порадуют своих посетителей разнообразием блюд из птицы: курица, утка, индейка и даже страус в авторской трактовке с соусами на выбор. Увидеть, как ароматный цыпленок крутится на гриле или попробовать удон с уткой, приготовленный на воке – легко!

1/2

Не обойдется бистро и без яичной темы на европейский манер: яйца бенедикт, яйца пашот в сложных бутербродах в сочетании с лососем, овощами или ветчиной можно заказать в дополнение к любому блюду или отдельно.

Перед кассой гостей ждет еще одно испытание вкусом – витрина с десертами, мимо которой нелегко пройти. Рядом – холодильник с лимонадами и легкими алкогольными напитками и машина для варки кофе.

Добавить к этому приятную музыку и интересные мероприятия от известного клубного организатора PR future – и наслаждение от проведенного в бистро времени вам гарантировано.

1/3

Бистро «Крылья» 

Адрес: Никольская улица, 8
Метро: М.Охотный ряд, Площадь революции
Часы работы: с 12:00 до последнего гостя
Средний счет: 700 руб.
Число посадочных мест: 30

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...