На Усачёвском рынке открылся корнер Tundra Grill

Redaktor, 28 Августа 2019

На фудкорте Усачёвского рынка в Хамовниках открылся корнер Tundra Grill, в основе меню — блюда из мяса оленя и других даров севера.

За кулинарную философию нового проекта Tundra Grill отвечает опытный шеф-повар Данила Буркуев, известный по работе в стейк-хаусах «Ти-Бон», «Бутчер», Goodman.

Основу меню Tundra Grill составляют блюда из оленины. Этот качественный диетический продукт, содержащий большое количество полезных веществ, поставляют из нескольких оленеводческих хозяйств российского Заполярья.

Салат с вяленой олениной корнер tundra grill усачевский рынок

Салат с вяленой олениной

Из мяса оленя для гостей Усачёвского рынка Данила Буркуев готовит несколько видов фирменных стейков: из окорока (750 руб.), из корейки с маринованной свеклой, чипсами из батата и соусом из северных ягод (750 руб.), вырезку с тыквой и медово-цитрусовым соусом (1200 руб.).

Блюда, которые стоит еще попробовать в Tundra Grill: паштет из сердца оленя с тостами (400 руб.), нежный крем-суп из нута и гороха (350 руб.) и ребра (680 руб.): их сначала маринуют в собственном соку с можжевельником, горчицей и ежевикой, затем томят в течение четырех часов, а после подают с приготовленной на огне брокколи.

Стейк из корейки оленя корнер tundra grill усачевский рынок

Стейк из корейки оленя

Классические десерты в меню – с северным характером: например, знаменитый «Муравейник» (300 руб.) идет с брусничным муссом и брусникой. Из ягод, произрастающих в регионах с суровым климатом, в Tundra Grill готовят домашние полезные морсы и квас.

Контакты

Адрес: Усачева, 26, м. Спортивная
Телефон: +7 (495) 120-91-00
Часы работы: пн-чт, вс: 8:00-23:00; пт-сб: 8:00-00:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...