На Усачёвском рынке открылся корнер Tundra Grill
За кулинарную философию нового проекта Tundra Grill отвечает опытный шеф-повар Данила Буркуев, известный по работе в стейк-хаусах «Ти-Бон», «Бутчер», Goodman.
Основу меню Tundra Grill составляют блюда из оленины. Этот качественный диетический продукт, содержащий большое количество полезных веществ, поставляют из нескольких оленеводческих хозяйств российского Заполярья.
Салат с вяленой олениной
Из мяса оленя для гостей Усачёвского рынка Данила Буркуев готовит несколько видов фирменных стейков: из окорока (750 руб.), из корейки с маринованной свеклой, чипсами из батата и соусом из северных ягод (750 руб.), вырезку с тыквой и медово-цитрусовым соусом (1200 руб.).
Блюда, которые стоит еще попробовать в Tundra Grill: паштет из сердца оленя с тостами (400 руб.), нежный крем-суп из нута и гороха (350 руб.) и ребра (680 руб.): их сначала маринуют в собственном соку с можжевельником, горчицей и ежевикой, затем томят в течение четырех часов, а после подают с приготовленной на огне брокколи.
Стейк из корейки оленя
Классические десерты в меню – с северным характером: например, знаменитый «Муравейник» (300 руб.) идет с брусничным муссом и брусникой. Из ягод, произрастающих в регионах с суровым климатом, в Tundra Grill готовят домашние полезные морсы и квас.
Контакты
Адрес: Усачева, 26, м. Спортивная
Телефон: +7 (495) 120-91-00
Часы работы: пн-чт, вс: 8:00-23:00; пт-сб:
8:00-00:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.