Московский икорный бар
В меню Московского икорного бара несколько десятков видов икры морских и пресноводных рыб (от 150 до 3300 рублей за 40 грамм). Вся икра подается на льду со сливочным маслом, хрустящими багетными тостами и обжаренным лаймом. По желанию гостя к икре могут быть поданы блины или устрицы.
По меню можно учить географию нашей страны. Из Калининграда сюда везут икру атлантической сельди, из Мурманска - икру палтуса, с Камчатки – икру кижуча, кеты и нерки, из Поволжья – икру щуки, карпа и судака, из Сибири – икру окуня, сига и сазана, из Астрахани – аквакультурную осетровую икру.
В разделе закусок дальневосточные морские гребешки в японской сухарной панировке с красной лососевой икрой и салатом из черной редьки и свеклы (790 руб.); форшмак из атлантической сельди с сезонными зимними яблоками, тремя видами икры (тобико, щучья икра, икра палтуса) и гренками из бородинского хлеба (300 руб.); тар-тар из тунца с осетровым желе и чернилами каракатицы, чука-салатом и икрой кижуча (550 руб).
Брускетты: с щучьей икрой и оливковой тапенадой (540 руб.), с осетровой икрой и муссом маскарпоне-васаби (3250 руб.).
Японская кухня представлена роллом с камчатским крабом, лососевой икрой и лососем (1200 руб.); роллом с тремя видами икры (тобико, икра палтуса, икра горбуши) омлетом и гребешком (760 руб.) или мясом камчатского краба (1200 руб.).
Горячие закуски и паста: вонтоны с гребешками, креветками, луком-пореем и икрой тобико (450 руб.) подаются в бульоне из морских рыб; пельмени из нельмы в черном тесте с чернилами каракатицы с густым сливочном соусом и икрой горбуши (450 руб.); пенне с лососем и икрой нерки в сливочном соусе (590 руб.).
Новинский бульвар, 31
(495) 644-96-69
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.