MADMAN

Redaktor, 24 июля 2017
Одно из самых интересных открытий этого лета.

MADMAN представляет собой уникальный формат ресторана и бара на АРМЕ. Уютное лофтовое пространство в проекте создают кирпичные стены, а отсутствие кричащего кича задаёт тон в интерьере.

Визитной карточкой MADMAN является оригинальная подача привычных блюд столичной классики, которая не оставит равнодушным даже самого капризного эстета. В эклектичном меню присутствуют самые актуальные кулинарные хиты европейской, японской и английской кухонь в авторской интерпретации виртуоза шеф-повара Валерия Земницы.

Классический английский паб MADMAN готов угодить всем почитателям правильной атмосферы, крутого пива и непринуждённой обстановки. В рестобаре всё просто и лаконично: подают свежее пиво разных сортов и видов, радуют вечерами живой музыки и спортивными трансляциями, ароматными кальянами и выступлениями модных DJ.

Идеальное пространство MADMAN отвечает и высоким требованиям для организации деловых мероприятий и личных торжеств. Основной зал вмещает 180 человек, VIP-кабинет – 15 человек, посадка двух веранд порядка 50 человек. Сцена с оборудованием для живых концертов, широкоформатные экраны, качественное освещение и панорамные окна с видом на центральную аллею АРМЫ, любая рассадка по желанию гостя и специальное меню гарантируют решение задач любой сложности.

1/6
MADMAN

Ресторан – образ, ресторан – символ, ресторан – настроение, всё это в лучших традициях MADMAN.

Адрес: Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 4
Режим работы: вс – ср 12:00 – 00:00, чт – сб 12:00 – 06:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
21 июля 2017
Bottoms Up
Выпьем лето до дна!
20 июля 2017
«Косой Маркс» – пивной капитал
40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...
18 июля 2017
Maybe.
Ресторанный проект, занявший самую известную крышу Бадаевского завода.
Загрузка...