по параметрам

MADMAN

Redaktor, 24 Июля 2017

Одно из самых интересных открытий этого лета.

MADMAN представляет собой уникальный формат ресторана и бара на АРМЕ. Уютное лофтовое пространство в проекте создают кирпичные стены, а отсутствие кричащего кича задаёт тон в интерьере.

Визитной карточкой MADMAN является оригинальная подача привычных блюд столичной классики, которая не оставит равнодушным даже самого капризного эстета. В эклектичном меню присутствуют самые актуальные кулинарные хиты европейской, японской и английской кухонь в авторской интерпретации виртуоза шеф-повара Валерия Земницы.

Классический английский паб MADMAN готов угодить всем почитателям правильной атмосферы, крутого пива и непринуждённой обстановки. В рестобаре всё просто и лаконично: подают свежее пиво разных сортов и видов, радуют вечерами живой музыки и спортивными трансляциями, ароматными кальянами и выступлениями модных DJ.

Идеальное пространство MADMAN отвечает и высоким требованиям для организации деловых мероприятий и личных торжеств. Основной зал вмещает 180 человек, VIP-кабинет – 15 человек, посадка двух веранд порядка 50 человек. Сцена с оборудованием для живых концертов, широкоформатные экраны, качественное освещение и панорамные окна с видом на центральную аллею АРМЫ, любая рассадка по желанию гостя и специальное меню гарантируют решение задач любой сложности.

1/6

Ресторан – образ, ресторан – символ, ресторан – настроение, всё это в лучших традициях MADMAN.

Адрес: Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 4
Режим работы: вс – ср 12:00 – 00:00, чт – сб 12:00 – 06:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...