Кошерный ресторан "Цукер"
Ginza Project совместно с Александром Орловым открыла на Патриарших прудах кошерный ресторан "Цукер" — для всех, кто ценит понятие "здоровая еда". Это первое заведение в Москве, в котором высокие стандарты кашрута сочетаются с современным европейским меню. Хиты европейской кухни, оригинальная современная подача и абсолютное соблюдение строгих правил кашрута. Все блюда приготовлены из кошерных продуктов, известных своими полезными для здоровья свойствами. По сути, "Цукер" — ресторан для тех, кто хочет правильно питаться и получать при этом настоящее гастрономическое удовольствие.
За соблюдением правил следит специалист по кашруту — машгиах. Он контролирует, чтобы все продукты были идеального качества, без малейших изъянов.
Шеф-повар нового заведения Алексей Подлесных — ученик знаменитого московского итальянца Вильяма Ламберти, поэтому неудивительно, что в меню "Цукера" представлен целый раздел пасты и ризотто. Гости "Цукера", пожалуй, впервые в жизни смогут попробовать кошерные равиоли с картофелем и белыми грибами (420 рублей), ризотто со спаржей (460 рублей), карпаччо из говядины с запеченным сладким перцем (560 рублей) и минестроне (340 рублей).
Уникальное предложение ресторана — кошерные роллы и суши. Только здесь последователи кашрута могут получить совершенно новые вкусовые ощущения. Роллы с маринованными грибами (450 рублей), роллы с ростбифом фьюжн (520 рублей), суши из тунца "Блю Фин" (900 рублей) — все позиции японской странички специально разработаны для ресторана "Цукер".
Столь же необычным способом приготовлены десерты. Здесь, к примеру, можно попробовать тирамису, в котором вместо сыра маскарпоне использованы соевые сливки, панакоту на кокосовом молоке и парфе из свежих фруктов с воздушным суфле из белка.
Помимо европейских блюд, в меню "Цукера" есть также страничка традиционной кошерной кухни.
В винной карте "Цукера" представлены вина, соответствующие гладкашруту, то есть, высшему уровню кашрута.
График работы ресторана — традиционный для кошерного заведения. Ресторан не работает с начала шабата — с восхода первой звезды (пятница с 17:00) до восхода первой звезды в субботу (суббота 23:00). Во время шабата, так же, как и в будни, в "Цукере" действует услуга доставки еды.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.