Кондитерская «Тут не пекут» открылась на Покровке
Особенности десертов кондитерской «Тут не пекут»:
- Торты и десерты подходят тем, кто любит сладкое, но не ест сахар. Сладости с низким гликемическим индексом.
- В десертах много белка, много жиров, мало углеводов.
- Сладости не содержат глютена, лактозы и подходят многим людям с аллергией и различными заболеваниями
- Важная комфортная эргономическая составляющая — быстрая и удобная доставка по Москве.
- Десерты инстаграмно красивые!
Торт малина-ваниль
Иногда веганские десерты пытаются сделать похожими на привычную классику. Так появляются «Наполеоны» без муки, сахара и сливок, чизкейки и даже «Прага». Но зачем что-то переделывать? Зачем делать замену привычному торту, когда можно открыть для себя новую палитру вкусов? Ведь интересно пробовать то, что не пробовал никогда, и окунуться в мир десертов совершенно другого формата,
– рассуждают девушки
Александра Санталова и Татьяна Маричева
Торт манго-маракуйя-кокос
В основе мусса — кешью. Именно этот орех придает торту сливочную нежность. Дополняют мусс фрукты: манго, малина, черная смородина или апельсин. Чтобы торт держал форму, в состав мусса добавляется кокосовое масло, а если не хватает сладости, на помощь идет сироп из топинамбура. ⠀
Готовится живой торт в морозильной камере: заливается в форму и отправляется на стабилизацию. Когда торт готов, его украшают фруктами, ягодами и зеленью.
Трот лайм-базилик-клубника
Меню кондитерской:
- Торт «Базилик-лайм-клубника», 300 руб./100 г
- Торт «Мята-лайм», 280 руб./100 г
- Торт «Малина-ваниль», 290 руб./100 г
- Торт «Манго-маракуйя-кокос», 300 руб./100 г
- Торт «Крымская лаванда», 290 руб./100 г
- Торт «Черная смородина и шоколад», 290 руб./100 г
Контакты:
Адрес: ул. Покровка, д. 4
Телефон: +7 (926) 759-11-40
Часы работы: ежедневно с 9:00 до 23:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.