Фильтры
Фильтры

Кондитерская «Тут не пекут» открылась на Покровке

Redaktor, 29 октября 2019
Кондитерскую «Тут не пекут» открыли Александра Санталова и Татьяна Маричева. Девушки пришли в кондитерский бизнес из разных сфер, составив идеальный альянс творчества. Философия бренда — живые торты и пирожные: без сахара, без муки, без яиц, без молока, без выпечки.

Особенности десертов кондитерской «Тут не пекут»:

  • Торты и десерты подходят тем, кто любит сладкое, но не ест сахар. Сладости с низким гликемическим индексом.
  • В десертах много белка, много жиров, мало углеводов. 
  • Сладости не содержат глютена, лактозы и подходят многим людям с аллергией и различными заболеваниями
  • Важная комфортная эргономическая составляющая — быстрая и удобная доставка по Москве.
  • Десерты инстаграмно красивые!
1/3

Торт малина-ваниль

Иногда веганские десерты пытаются сделать похожими на привычную классику. Так появляются «Наполеоны» без муки, сахара и сливок, чизкейки и даже «Прага». Но зачем что-то переделывать? Зачем делать замену привычному торту, когда можно открыть для себя новую палитру вкусов? Ведь интересно пробовать то, что не пробовал никогда, и окунуться в мир десертов совершенно другого формата,

– рассуждают девушки

Александра Санталова и Татьяна Маричева

В меню нет привычных десертов, здесь готовят raw-торты из трех слоев: корж, начинка и мусс. Базовый корж готовится из миндаля, зеленой гречки, фиников, какао или кокоса. Ингредиенты отлично справляются с миссией удержать торт, выдержать сочный мусс и облегчить усвоение. Для начинки в большинстве случаев используются ягодное конфи. Фрукты или ягоды подвергаются легкой температурной обработке с агар-агаром, чтобы получить натуральное желе. Это единственный случай, когда применяется термическая обработка. Также в качестве начинки используется шоколадный крем из натурального какао. ⠀
1/3

Торт манго-маракуйя-кокос

В основе мусса — кешью. Именно этот орех придает торту сливочную нежность. Дополняют мусс фрукты: манго, малина, черная смородина или апельсин. Чтобы торт держал форму, в состав мусса добавляется кокосовое масло, а если не хватает сладости, на помощь идет сироп из топинамбура. ⠀

Готовится живой торт в морозильной камере: заливается в форму и отправляется на стабилизацию. Когда торт готов, его украшают фруктами, ягодами и зеленью.

1/2

Трот лайм-базилик-клубника

Меню кондитерской:

  • Торт «Базилик-лайм-клубника», 300 руб./100 г
  • Торт «Мята-лайм», 280 руб./100 г
  • Торт «Малина-ваниль», 290 руб./100 г
  • Торт «Манго-маракуйя-кокос», 300 руб./100 г
  • Торт «Крымская лаванда», 290 руб./100 г
  • Торт «Черная смородина и шоколад», 290 руб./100 г

Контакты:

Адрес: ул. Покровка, д. 4
Телефон: +7 (926) 759-11-40
Часы работы: ежедневно с 9:00 до 23:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...