Фильтры

Кондитерская «Тут не пекут» открылась на Покровке

Redaktor, 29 октября 2019
Кондитерскую «Тут не пекут» открыли Александра Санталова и Татьяна Маричева. Девушки пришли в кондитерский бизнес из разных сфер, составив идеальный альянс творчества. Философия бренда — живые торты и пирожные: без сахара, без муки, без яиц, без молока, без выпечки.

Особенности десертов кондитерской «Тут не пекут»:

  • Торты и десерты подходят тем, кто любит сладкое, но не ест сахар. Сладости с низким гликемическим индексом.
  • В десертах много белка, много жиров, мало углеводов. 
  • Сладости не содержат глютена, лактозы и подходят многим людям с аллергией и различными заболеваниями
  • Важная комфортная эргономическая составляющая — быстрая и удобная доставка по Москве.
  • Десерты инстаграмно красивые!
1/3

Торт малина-ваниль

Иногда веганские десерты пытаются сделать похожими на привычную классику. Так появляются «Наполеоны» без муки, сахара и сливок, чизкейки и даже «Прага». Но зачем что-то переделывать? Зачем делать замену привычному торту, когда можно открыть для себя новую палитру вкусов? Ведь интересно пробовать то, что не пробовал никогда, и окунуться в мир десертов совершенно другого формата,

– рассуждают девушки

Александра Санталова и Татьяна Маричева

В меню нет привычных десертов, здесь готовят raw-торты из трех слоев: корж, начинка и мусс. Базовый корж готовится из миндаля, зеленой гречки, фиников, какао или кокоса. Ингредиенты отлично справляются с миссией удержать торт, выдержать сочный мусс и облегчить усвоение. Для начинки в большинстве случаев используются ягодное конфи. Фрукты или ягоды подвергаются легкой температурной обработке с агар-агаром, чтобы получить натуральное желе. Это единственный случай, когда применяется термическая обработка. Также в качестве начинки используется шоколадный крем из натурального какао. ⠀
1/3

Торт манго-маракуйя-кокос

В основе мусса — кешью. Именно этот орех придает торту сливочную нежность. Дополняют мусс фрукты: манго, малина, черная смородина или апельсин. Чтобы торт держал форму, в состав мусса добавляется кокосовое масло, а если не хватает сладости, на помощь идет сироп из топинамбура. ⠀

Готовится живой торт в морозильной камере: заливается в форму и отправляется на стабилизацию. Когда торт готов, его украшают фруктами, ягодами и зеленью.

1/2

Трот лайм-базилик-клубника

Меню кондитерской:

  • Торт «Базилик-лайм-клубника», 300 руб./100 г
  • Торт «Мята-лайм», 280 руб./100 г
  • Торт «Малина-ваниль», 290 руб./100 г
  • Торт «Манго-маракуйя-кокос», 300 руб./100 г
  • Торт «Крымская лаванда», 290 руб./100 г
  • Торт «Черная смородина и шоколад», 290 руб./100 г

Контакты:

Адрес: ул. Покровка, д. 4
Телефон: +7 (926) 759-11-40
Часы работы: ежедневно с 9:00 до 23:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...