по параметрам
Кофейня «День Чудесный»

Кофейня «День Чудесный»

Redaktor, 19 Сентября 2016

На Покровке открылась кофейня «День Чудесный», где подают кофе из зерен собственной обжарки, сэндвичи, киши и йогурты.
Владельцы проекта - трое друзей-предпринимателей, известные по недавно открывшемуся «Каррифану» на Даниловской Мануфактуре и по совместительству владельцы одного из популярнейших кейтерингов Москвы - Diamond Catering.
1/3

Свежайшие сэндвичи с необычной начинкой (например, с курицей карри), киш с лососем, греческий сэндвич (кофейня, как и «Каррифан», дружественное для вегетарианцев место). Йогурты и муссы с гранолой, пюре из свежих ягод, и многое другое - составляет меню маленького кафе на 18 мест. 
1/2

Но самое главное здесь - конечно же, кофе. Внушительные порции, профессиональный бариста и эксклюзивные авторские напитки. Вишневый кофе, черный и белый мокка, топленый кортадо (все по одной цене 229 руб./270мл и 279 руб./370 мл). Одного только раф кофе здесь несколько видов: черничный, кокосовый, цитрусовый и это далеко не все. Любой напиток можно попросить приготовить на кокосовом или соевом молоке.

1/2

Адрес: ул. Покровка д.4, стр.1.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...