по параметрам
Кофейня нового формата Starbucks Reserve Bar открывается на Неглинной

Кофейня нового формата Starbucks Reserve Bar открывается на Неглинной

Redaktor, 25 Марта 2019

Уникальная кофейня-бар нового формата откроется 28 марта на Неглинной улице. Starbucks Reserve Bar отличается от кофеен сети расширенным меню, индивидуальным обслуживанием и новым типом кофемашин. Здесь гости не просто получают готовый напиток, а могут наблюдать за процессом его приготовления.

В Starbucks Reserve используют премиальное сырье – 100% Арабика, а также экзотические сорта кофе из разных уголков мира. Например, Ethiopia Bitta Farm – редкий сорт кофе с оттенками жасмина и апельсина.

Ранее премиальный кофе гости Starbucks могли попробовать всего в 5 заведениях, теперь под него выделено свыше двухсот квадратных метров. В интерьере сошлись современные решения и кофейные традиции – digital-меню дополняют картины с регионами произрастания кофе. Внимание уделено деталям – чашки из керамики находят гармоничное сочетание с барной стойкой из оникса.

старбакс

Здесь же гости могут попробовать кофе альтернативных методов заваривания –пуровер, кемекс и сифон. Последний впервые представлен в России. Такой способ не только дарит неповторимый вкус напитку, но и представляет собой невероятное зрелище – 10 минут заваривания напоминают химический опыт. Предметом особой гордости является кофемашина Black Eagle от Victoria Arduino.

старбакс

В честь открытия 15 первых посетителей получат карты Starbucks Reserve с правом на 15 бесплатных напитков в новом заведении. А вечером под аккомпанемент живой музыки пройдет дегустация особых сортов кофе.

Контакты:
Адрес: ул. Неглинная, д. 15

карточки  старбакс
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...