Стейк-хаус Grill & More
Это второй по счету Grill&More, который открывается в столице. Первый тестовый ресторан на 100 посадочных мест появился в 2008 году в бизнес-центре «Серебряный город» на Курской.
Основное меню было разработано Александром Илларионовым, который ранее работал с Андрэ Басси в «Папарацци», Айзеком Корреа в «Улье» и Марио Маффео в «Пиноккио». В меню вошли самые популярные стейки: стриплойн, рибай и филе из охлажденного мяса австралийских бычков породы Black Angus. Все стейки готовятся без маринада на древесных углях в печи-гриле JOSPER. Десертная линия была создана Светланой Старшиновой-Клементьевой, ранее создававшей сладкие шедевры в ресторане Vesna под управлением Бруно Марино. Все блюда готовятся из натуральных продуктов без использования искусственных добавок.
Концепция интерьера нового Grill&More – нью-йоркский лофт. Здесь минимум перегородок, открытый потолок, необработанный стальной профиль, сетка-рабица на фризе бара, коричневая и черная кожа, кирпич, массив дуба. В заведении – два зала: более простой, с промышленными лампами, деревянными стульями – для бизнес-ланча, и более торжественный, с хрустальными лампами, креслами и кожаными диванами Честерфилд, – для ужина.
Гостей ждут на завтраки, обеды, ужины, прямые трансляция матчей и камерные музыкальные концерты с 8.00 до 23.00 часов по адресу: ул. Покрышкина, д. 2, стр. 1, ст. м. «Юго-Западная».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.