по параметрам
Гриль-ресторан Fire Lake теперь в Москве

Гриль-ресторан Fire Lake теперь в Москве

Redaktor, 21 Декабря 2018

В Новый год с новыми открытиями – первый гриль-ресторан Fire Lake открыл свои двери для гурманов столицы в отеле Radisson Blu Олимпийский.

Насладиться вкусными блюдами, запивая их дорогим вином, наблюдая за процессом приготовления и работой команды Родиона Нефедова на открытой кухне теперь возможно. При этом с видом на нарядную зимнюю Москву из панорамных окон.

интерьер fire like

Меню выстроено в S.O.L. концепте (сезонный, органический и местный), постоянно пересматривается и освежается. Признанные хиты международной сети теперь доступны и московским гурманам – говяжьи щечки с ризотто из маринованного яблока и сельдерея, устрицы прямиком c Сахалина, кролик и утка. Мясо, которое готовится в печи гриль «с дымком» – еще один шедевр ресторана, ведь секрет приготовления его максимально сочным и нежным передается из уст в уста.

говяжьи щечки с ризотто

Бар ARILD выделен в отдельную зону, в которой царит искусство авторских настоек и уникальных коктейльных миксов.

александр удовиченко, менеджер бара

Контакты:

Адрес: ул. Самарская, д. 1

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...